- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/01 11:59まで)
おもしろいです。イエメンなのに趣味が変わってるギャップが可愛いです。毎日無料になる日が待ち通しいです。
メチャクチャすてきでした!モヤモヤしたりキュンキュンしたり、雪代さんはカッコいいし、本当にありがとうございました。
ギャップが
イケメンで社内でも人気者の人がまさかのアニメオタクとは…そんな秘密を抱えた契約がありえないけど、なんか続きが気になります。
面白いwww
変態というか。。。
とりあえず盗ー撮は犯罪ですがねwww
イケメンだから許される!!イケメンは正義だ( *´艸`)by まゆしぃー-
無料お試しを読んで購入しようか考えてます。ちょっと危ないけど、イケメンだから許すのかな?続きぐ気になるので、多分購入します。
ハイスペック残念男子、周りにいないから、こちらも妄想爆発します。
かわいい!
絵がかわいくていいです!主人公がメガネを外すと可愛かったり上司がイケメンというありがちな設定だけど面白い!
もうちょっとはっきりしたタッチの絵の方が好みかも。話自体はちょっと急展開な感じもするがそこそこ楽しめそう。
眠れない夜に
金持ちってイケメンが多いのかなぁ?私が今まで知り合った金持ちもイケメンだらけだったなぁ、でも、女グセも悪かったなぁ!こんな素敵なイケメンに会った事ないなぁ!
内容がちょっと面白くなかったです。なんでそこまで一途にできるのかすごいなーと思いながら読んでました!絵もあまり好きじゃないです。