- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/01 11:59まで)
ちょっとありがちなシチュエーションだけど、イラストがやわらかいイメージなせいか、読みやすい。もう少し読んでみようと思います。面白い感じだといいな
上司好き(笑)
上司がけっこうな変態で、振り切れてて好き(笑)
あそこまで開き直ってると逆に面白い!
まだ序盤だけど、続きが気になるので、ゆっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ストーリーが、面白くて、続きが気になってしまいます。絵も綺麗だし、イケメンだし、楽しく読み進めてます
リリカ
大好きな、御曹司もんです。
でも、この御曹司、オタクなのが面白い。
チョットイタッ(>-<)御曹司💦との恋愛。
ヤキモキもあるけど、ちょうど読みやすい、よき内容です。by 匿名希望-
イケメンなのに変態って所がギャップがあっていいです!とっても絵が綺麗でエロいシーンも凄くドキドキします。今後の二人の関係に期待します。
by angelwing☆-
変態オタクだけど、こんなに若くてカッコいい上司がいたら、仕事も楽しくなりそう!キュンキュンする恋愛うらやましいー!!
変態過ぎませんか?
全てが変態過ぎてついていけない!
会社の役職やマンションだって全ては親のコネですよね。
レビューにはこの変態が愛せるようになると書いてあったのでチャレンジしましたが、まだそこまで辿り着けません。
辿り着くまで読むかも迷ってます。by 匿名希望-
かわいい。
ヒロインちゃんは可愛いですー(о´∀`о)でもストーリー的には色々と、うーん。。しっくりこないとこは多いかな。でも絵がキレイなので読みやすいし好きです。
無料試し読みから読み始めましたが、大体内容が想像付く感じで、これからの展開も何となくわかる気がするので、購入はしないかなぁと思いました。絵の感じは好きですけど。
大好きなフィギュアが生で現れたらそりゃたまんないでしょうね
あんなことやこんなことをしたい、動くリリカがみたい!
そりゃそうなんでしょうね
さてさて、リリカにされてるあの子はいったいどうなるのやらby 匿名希望-