らんこくみ(プロフ付)
設定が新しくて面白いです。
主人公の反応がかわいくて、大人シーンも引き込まれます。
絵もかわいらしい感じで好みです。
今後2人のすれ違いがどうやって解消されるのか楽しみです!by しばいぬ、-
絵が可愛い❤️
無料だったので読んでみたのですが、無料分でハマってしまい(笑)読み進めてしまってます(。-_-。)展開が早いので続きが気になってしまう作品です。絵も綺麗です。
by たいちママ-
無料だったので、3話まで読みました。上司が何を考えているか分からなくて続きを購入するか迷い中です……(笑)
ときどき出る上司の何かありそうな目…すごくきになります。実際には無さそうな設定なのにみててどきどきします。
by ぱるる☆2-
イケメン上司は
新しく入って来た上司は、甘いマスクのメチャイケメン!でもその裏の顔は…1人の女の子は会社では冴えないけれど、実は夜はクラブでバイトをしている。それをイケメン上司に見つかって…
変態上司
自分の上司に手を出されたら絶対嫌だなと思いつつ、ぐいぐい引き込まれてしまう作品。秘密の共有は、男女が近づくきっかけの一つなのかもしれない。
上司がかっこいい
今時の草食っぽい顔なのに、ヘンタイなところが萌えポイントです。主人公の女の子のなすがままなところも良いです。
気になる
イケメンがかっこいい、続きが気になる〰️!女の子も可愛いし、これからの展開が楽しみですね☆これから少しずつ秘密が暴かれていくのかなー??ワクワク。
by ペコリ-
無料試し読み
無料で3話まででてたので、読みました!
女の子の絵が可愛くて好みです!男の人はクールな感じが好きなので、ちょっと可愛いすぎかなって感じですが、お話も次読みたいなってなる作品でした!by 匿名希望-
面白かったです。主人公かわいいし、相手の人も変態の割にかっこいいし無理な感じじゃなかった。ライバルの女の人の意地悪さもよい。