無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
かっこいい上司が変態?
無料の3話だけ購入しました。あらすじでは、上司が変態らしいけど、まだ3話だけではわからない…
もうちょっと読み進めようかな〜〜?
絵が綺麗で、上司もかっこいいので、どんな変態ぶりか興味津々🎵by トトりん-
無料だったので読んでみました!
イケメン上司の秘密を知りえっちな関係になるとか夢ですね♥️そんな関係なってみたいですわ。絵は可愛くて私は好きですね。by 匿名希望-
変態上司と
二重生活。不倫じゃないけど、外での顔と裏の顔があるもの同士。
自分がMではないからどうかな、と思うけど、相手がイケメンで自分に夢中になってくれるのはいいかな。by ちさぽんたん-
おもしろい!
イケメンですが確かに変態上司です(笑)
クセがあって嫌いじゃないですね、、、(笑)
早く次が読みたい!!by ㅅㅎㅉ-
たしかに変態気味
見た目はイケメン!御曹司!
いうことなし、っぽく見えて、かなりあやしい感じですね。
ギリギリセーフなところをいってる気がします。
トラウマ的になってる感じだったら、その後どう変化していくのか、主人公との絡み も楽しみです。by 匿名希望-
うらやましい😻
こんな上司うらやましすぎます。現実はそうはならないけど、ドキドキしたい〜女子の夢ですね〜☺️こんなイケメン上司いないかなぁ😓
無料版を読みました。
主人公が二次元のキャラクターに似ていることがきっかけで興味を持ったようですが、今後この上司がどのように変わっていくか、続きはポイントが貯まったら読み進めようかと思ってます!by 匿名希望-
イケメン上司なんて羨ましいです。それに結局女の子も可愛い容姿。イケメン上司の家政婦になれるなんて設定が羨ましいです
続きが気になる
3話まで無料配信していたので試しに読んでみましたが、絵も可愛いしストーリー展開も面白い感じです。
上司の秘密も気になるし、リリカの存在も…続きも読んでみたいと思います。
主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
絵も可愛くて読みやすい。
訳ありイケメン上司、ウチにもいたらいいのにな。
続きが気になってサクサク読めました。by みや1103-