- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/01 11:59まで)
男性側が少し特殊な設定ですが、絵は可愛くて好みです。今後の2人の進展が気になりますが、少しゆっくり目の進展となりそうです。
意外な展開で、期待を裏切られつつも、つい読んでしまいました。
健全なのか、不健全なのか、微妙にわからない内容です笑by 匿名希望-
意外にハマった
なかなかに非現実的内容で、正直なところ途中で飽きるかな…と思いましたが、見事にハマりました。絵がかわいい!
雪代さんがイケメンなのにド変態なのが、ちょっと気になり、ついつい無料分を全部読んじゃいました。
ヒロインもかわいいです!by 匿名希望-
とにかく
とにかくエロ要素が多いですね。でも絵がきれいで現実離れしているので読んでいて面白いです。おすすめですよ。
ストーリーも絵もシチュも可愛くて読み進めてます!めちゃくちゃなエロシーンがあるわけじゃないけど、変態っぽい感じがいいねてんすね
無料分読み始めましたが、気持ちわるーと思ってしまいました💧
皆さんのクチコミみて、もうちょい読んでみようかなー。って感じです。by 匿名希望-
なんかよみたくなります。
会社員として、バイトは規則違反で、
上司が自分の趣味の為に、
個人契約で雇用するなんて、それもあり得ないかな。でも、これまた気になるので、よみたくなります。by 匿名希望-
なんといっても主役の子のめがねとったときのギャップがかわいいし、相手の男の人のギャップもいい
読み進めたい作品ですby 匿名希望-
ハマれます!ありえない系の話だけどこんなにも愛してもらえるなんて羨ましすぎるストーリー展開です、ただ変態系なだけ!