- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/01 11:59まで)
イケメン上司が、まさかのオタ系でびっくりだけど、読み続けていきたい。
よかったです!
上司がとにかく変態です。見た目目的な感じが嫌ですが、これからきっと変わっていくのかなと思うので、楽しみにしてよんでいきたいです。
コスプレ
させないともえないってところがちょっとコミカル(笑)絵は綺麗だけれどいまいちラブもあるのかよくわからない。
でも、
自分のことを思ってくれるのは本当嬉しいし、全然興味なかった人でも気になっちゃいます。
でも、お互い思ってる好意が違ったらとても、切ないby りぶふ-
変態でも…
ド変態でも、イケメンハイスペ御曹司なら許せる女心、理解できる!
アニメキャラにこれだけハマれるってのはある意味、とてもピュアですね。
内容ぶっ飛んでますが、妙に引き込まれていっきに最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
とにかく絵が可愛いです!!!男性も女性もすごく素敵な絵で、読みやすいです!続きがとても気になるストーリーです。
そんな変態上司いてたまるかwってくらい純粋に単純な変態。笑
2じげんんにここまで感情移入できるのもすごいけどね笑by 匿名希望-
微妙
エロさならまんてんですが、設定が微妙な感じです。非日常すぎて、あまり興奮しないかなぁ?でも平均点以上は間違いないです!
最初は、想像していなかった展開におどろきましたが、続きが気になって毎日楽しみに読んでいます。明日が待ち遠しいです。
ほしみっつ
良くも悪くも、、、という感じです。
絵はかわいいけど、いまいち中身がない。笑
面白くないわけではないけど、続きすぐにでも読みたいかと言われるとんーってかんじby 匿名希望-