- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/01 11:59まで)
ちょっとひいたけど
内容は、カッコいい上司なのに、趣味は最悪。人形リリカをこよなくあいする。
だけど、そこにはまっていくのか主人公。不思議な話でした。by 匿名希望-
意外性
いつもの上司との恋愛とは違う、少し意外性がある内容で、楽しかった!
どう展開していくのか、想像がつきにくいので、続きが見たい!by 匿名希望-
これからが
オタクなの?なんなの?と不思議なコミックです。とりあえずこれからがどうなるか楽しみですが、そこそこ面白そうです
いやー面白かったぁ〜、ついつい最後まで一気読みしちゃいました!
唯一、上司が私好みのイケメンではなかったところだけが心残りなところ。by 匿名希望-
大歓迎!!
こんな変態上司大歓迎!!
いくらでもコスプレしてご奉仕いたします!!
借金チャラになってイケメンまで!!by 匿名希望-
最初の方は二次元的な感じが苦手だったのですが…段々と面白い方向にストーリーが進んでいったので少しずつ読んでいます。
笑
イケメン御曹司で実は変態ってギャップが、面白い
絵も可愛いし結構好きです、
内容も切なくなるかいもあり面白いby ゆんゆんp-
表紙で想像していた展開とは違いますがストーリーは面白いかと思います。ただ現実的ではなさすぎてこの後も読み進められるか……
主人公たちの必死な感じが伝わってきて胸キュンが止まらない!急なライバルの出現にハラハラしたけどやっぱり最後までキュンキュンしっぱなしでした!
なかなか
少しずつ読み進めてますが…
今のところとんでもなく上司がオタクで気持ち悪いーーーーー!笑
顔イケメンでもここまでオタクだとやばいですね。。by 匿名希望-