らんこくみ(プロフ付)
おもしろいです。
イラストがとってもかわいいし、きれいで好きな絵でした。話もおもしろいです。テンポもよくどんどん次が読みたくなる話でした!
イケメンだけどほんっと変態(笑)イケメンだから許されるとこもあるだろうけど主人公がたまにかわいそうになる。
読んでてドキドキワクワク。
次はどんな展開になるのかなー…と、サクサク読んでしまいました!!
憧れる展開でした(笑)by 匿名希望-
かなり変態上司だけど、これだけキレイなイケメンなら許せる。
女の子のキャラもおもしろくてステキ!
テンポよくて、ついつい読んじゃいました。
更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
面白い!
地味な主人公だけど、根の性格はたくましくて明るい。
他のOLみたいにダラダラむれないところがストイックでいい。
温厚で爽やかな上司がエッチに豹変するストーリーも、一捻りあるので楽しみ。
特筆するほど絵が可愛いをけじゃないんだけど、クセになっちゃった。by あわのジェル-
無料分だけじゃもったいない!
3話無料だったのでまずは読んでみたけど、レビュー見ると変態度が全然違う…?
ポイントあったので更に数話読み進めると、みんなのレビューに納得w
これは変態だわwww
エロ漫画ってよりギャグ漫画みたいだけど面白いから続き読もうと思ってますーby 匿名希望-
ありがちな。でも。
よくある上司がイケメン、優秀。
でも変態。何故かヒロインが狙われるパターンのやつ。
いつも不思議に思うのはヒロインより可愛い女の子はもれなく性格が悪い。
あるあるですね。
でもそれでも見て楽しいからいいね。by 匿名希望-
完璧なイケメンはいないということがよくわかるストーリー展開。女子がよろこぶシチュエーションも多くてイイ。
面白いです
展開が普通じゃないけど、面白いです(笑)そして、絵が可愛いくて購入したくなります。一体この先どんな風に展開するか楽しみです。
絵が好きです。上司がまさかのアニメオタクとは思いませんでしたが、読み進めていくとおもしろく一気によんでしまいました。続きが気になります‼