らんこくみ(プロフ付)
可愛い
絵が可愛くて読みやすいです。お話はタイトルほどのインパクトはないですが、時々ドキッとさせてくれるので、サラッと読むにはちょうど良いです。
良かった
イケメン上司がまさかの変態…
でも、女子が憧れるシチュエーションで胸きゅんでした。
続きを読みたくなりました。by 匿名希望-
読み進めるほどでは、
エロというよりかは、上司が変態で自分とは違う趣向すぎて、共感出来ませんでした。絵は上手いので、好きな人は好きかも知れません。
イケメンなのにアニオタってギャップと、仕事の時はメガネで根暗なのにメガネはずすとかわいいのもギャップだし、ギャップが渋滞してる
タイトルが面白いなぁと思い無料で読み進めましたが、個人的には課金してまでは読もうと思わないです。。
優秀エリート上司の裏の顔はかなりぶっとんだオタク。完全に犯罪でしょ?と言いたくなる行動や(笑)ストーリーの展開が他にはない感じではあります。
月末がどうなるのか、気になるのでこのまま無料で読み続けようと思います。by 匿名希望-
不思議設定
設定があんまり無い感じ?な気がします。
エロさはそんなに無く、可愛い。いや…可愛い絵だったりするのに、結構変態で本当はヤバイ奴。そこが面白く読めちゃう。by らったった-
変態って
変態ってどのくらい?と興味を持ったわけですが、お断りされてすぐ別の女に走れるところですかね。性欲が強すぎるってこと?
試し読みにて
絵は綺麗な感じです。まだ試し読みですが、続きは。。う〜ん。内容はよくある様な恋愛話しかなって感じです。
絵が可愛い!
ちょっとふわふわした絵柄がとっても可愛いです!男性キャラもかっこいい中にかわいさがあって見てるのが楽しくなります〜♡
面白い!
こういう系好きなのでドンピシャにハマりました!笑
雪代さんの変態っぷりもなかなかだけど、そこもキュンキュンするし、読んでてニヤニヤしてしまう…by 匿名希望-