らんこくみ(プロフ付)
いきなり
変態な感じ。びっくりしたけど先が気になります。今後どれくらい変態度が増すのかハラハラします。展開に期待です!
ドキドキ展開!良いとこまでいくのにいかないからもどかしいけどそこがドキドキがあって良いのかなと思います
ん〜。
絵は可愛いし丁寧ですが、ストーリーは
好き好きがあるかもしれません。
始めの段階からすこし気持ち悪い感が強くて、あまり続きを読もうというきには私はなれませんでした。by 匿名希望-
ザ、イケメン上司降臨
貢いだ金額200万!おバカなリリちゃんを助けた御曹司イケメン上司。家政婦として雇われる事になったけどイケメン上司は謎だらけでした。無料分しか読んでないので何とも言えないけどかなり気になるので続きを読みたいと思います。
上司カッコ良すぎ!いいなあこんな人に愛されたい!って理想が高くなるお話ですね、とてもうらやましいです。
イケメン上司とか憧れる!!しかも御曹司で家政婦なんて頼まれたら断れない(笑)ただ監視カメラがあるところは例えイケメンでも怖い気がする(笑)イケメンだから許されるのかな(笑)
話が微妙になってきた
借金で雇われてとか設定が何か軽いです。無料だけ読んでみたんですが、次からの展開が何か微妙でやめようと思います。
レビューの評価が高かったのと無料分があったので、読み始めました。
雪代さんがイケメンでオタクっていう設定がありきたりっちゃありきたりなのですが、主人公がメガネをはずしたら好きなキャラに似ていて、からのストーリーは漫画的に面白いかなと思います!by 匿名希望-
絵は表紙の方がかわいかった。男性が漫画だからまだいいけど、現実にいたら変態というより犯罪レベルでは?読み進める気にならなかったです
あまりおもしろくない
絵もすきじゃないし内容もおもしろくないなんとなくストーカーはいってる家事してるとき隠しカメラでとられてるなんて不審者きまわりない