らんこくみ(プロフ付)
オタクならつい笑っちゃう
恋愛部分も、読み応え十分な作品ですが、オタクなら「そう!そう!推しがいるなら、そうなるよね!」と、ついつい笑っちゃうマンガです。
賛否両論。
これアニメオタクで、推しキャラに似てるからって女の子囲ってて…怖いレベル。イケメンで御曹司だからって許されないでしょ。絵が可愛いからサラサラと読んじゃうけど、好き嫌いめちゃくちゃ分かれそう…。
あ
上司との禁断の恋っていいですね!とてもキュンキュンしました!また、意地悪な所も素敵で女の子もとても可愛いです!
上司が変態、、二次元がすきという結構オタクなかんじでびっくりしましたが、絵もわいくてよんでいておもしろいです。
設定が中々リアルでは味わえない面白い設定なので、読んでいて引き込まれます
イケメン上司
こんな有料物件、羨ましすぎるんですど。金持ち、イケメンって、人生でお会いしたことないな。真面目にしてたら出会うのか
なかなかのど変態
ど変態カミングアウトのあたりまで読みましたが、ここから二人の恋愛?がどう発展するのか予測がつきません。
by ピクニック1234-
次がみたい感じ!
無いようにちょ〜とビックリしましたが、それでも次が読みたくなる作品です。
三拍子揃った男子でも、ドコか特殊な部分があるんだな。by 匿名希望-
変態上司??
家政婦のバイトする事に…
これから 彼と恋は始まる?
同じ会社だと 色々 気まずい状況もあるのかな?by 匿名希望-
変態
やや変態っぽい男の人が好きなら楽しめそうです。絵柄も可愛く、主人公のキャラも好感もてるのでさくさく読めました。