無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
無料分のみ読みました。
タイトル通りのお話しです。
雪代さんはアニメオタクで変態ですが、優しいところがありステキな人でもあります。by いちご坊や- 0
軽く読めば
あまり期待せずに、軽く読んだら、面白かったです。
深い内容はないけど、ヒーローがカッコいいのに変過ぎて笑えました。
深く考えずにサクッと読める作品が好きな方にはオススメです(^^)by すもものお母さん- 1
怖い怖い
きもい怖いきもい怖い。
でも居るんだろうな〜こういうメンズ。
基本目から入ってくるものに欲情するのがメンズだもんね。
女子は生理的にあわないとだめだけどさ。by 色々な角度で- 0
これからどうなるかな
絵のタッチが好みだったので無料分でも読んで見ようかと思って読み始めました。
ストーリーに若干無理があるような気がするけど、オタク上司がどう変わっていくのか、もう少し読んでみようと思う。by あしてん- 1
タイトル見て凄いなと思い読みました。内容はそこまでハードではなく、よくあるタイプです、絵がキレイなので読み進められます!
by もちこ27- 0
お宅のエロマンガ
キターーーーーーオタクのエロマンガ設定。御曹司なのがまたありそうで怖い。バカバカしいけど面白そうな漫画になりそうですね。
by JFO- 0
気になる
タイトル見てなんだろうと思ったけど、まあ楽しい内容でした。
無料分しかよんでないですが、今後の展開も気になるので最後まで読みたい野望があります!by ゆうこりん。き- 0
ほんとに変態
変態男。まんがでなければ惚れることはないね。
by しんのはる- 0
ちょっと異次元の世界観が、はじめあったからどうなるかな?って、でもいちよう結婚することにもなったから、最後だけ読みました
by ふーひん- 0
絵も可愛いし、少しエッチで、ストーリーも面白いので、毎日読んでいます。
メガネ女子、ほんとはかわいいってゆうのがすきです。by ミーミミー- 0