【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(162ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
面白い!
最初はすごく理想的な男性だなと思っていましたが、読むにつれて変貌していって、、少し怖かったです(笑)
雪代さん
髪型がマッシュでしかもドS、タイプです。(笑)変態だけどそれがまた良い。
これからの展開が気になります。
ライバル?らしき人も出てきたので今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
意外性があって面白い!
イケメン、金持ち、オタ、EDとか有り得ないって思ったけど理由聞いたら何となく納得(笑)
今のとこエロ部分は少なめでサラサラ読める感じです。早く続きがみたいよーby 匿名希望- 1
まさかの
イケメンがオタクw
キャラが濃すぎて笑った(^-^)
まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になる!by 匿名希望- 0
なんか違う…
タイトルほど、この変態さんは生身の人間に興味があるわけではないようで。
リリカ愛が強すぎて引く。続きは読まないかな。by しゃららん。- 0
かっこいい
無料分まで読みました。
ストーリーも分かりやすく絵もキレイで読みやすいと感じました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
じれったーい!
でも、続きが気になります。
絵もキレイだし、ストーリーも良いです。
ふたりが結ばれるのが楽しみ。by 匿名希望- 0
ちょっとひく。
これからどういう展開になるかはわかりませんが、今のとこ変態というよりストーカー色が濃いような気がします。イケメン上司でも、ちょっと引いちゃう。でも弱味もあるし逃げられない、、、。普通のカップルになれるのかなあ?
by 鉄火のまきちゃん- 0
意外と面白かったです。
オタクな男の子と借金をかかえれる女の子の話なんですが
これからどんな風になっていくかが楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルのわりにエロさは控えめ
絵はさっぱりとしていて読みやすいです。
イケメンでなかったら現実にありえるかも??
オタクでかなり痛い上司のはずなのに絵柄のせいか受け入れやすい印象。
ただ、全体的に淡白というかタイトルのエロさに惹かれた方には物足りないないと思います。ストーリー重視の方にはおすすめです。by らんらるー- 1