【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(161ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
設定が面白い!
絵が可愛くて好みです!女の子の体つきがまた可愛らしい。
イケメン上司が実はヲタクっていうのも面白いしモテるのに彼女いない原因がEDっていうのが新しい。
今後の語数追加を楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
4話ほど読みましたが
自分が見たときは女性ランキング7位という高い順位でしたので見てみようと思いました。
個人の感想ですぎ4話読んでみましたがそれ以降は読まなくてもいいかなという思いになりました。by 匿名希望- 0
こんな設定ありえないからこそ見ちゃいますねー。現実に憧れの上司がいるのでつい自分にあてはめたりして読んでいます。
無料試し読みから、ずーっと気になっていて、やっと読みましたぁ(*´ω`*)
格好いいのに、オタク!でも、リリカに対する愛情が、カワイイ( ´艸`)
イヤイヤながら、気になってる主人公も可愛くて!
これからの展開が気になる!!!!by 匿名希望- 0
イケメン変態上司 笑
普段は地味なヒロイン、夜はキャバクラで働く可愛い女の子。
イケメンでスマートな上司かと思いきや、かなりの変態。
設定が興味があり、読んでみた。
が、惹き込まれるというほどではなかった。ストーリーは☆3つ、絵が好みなので+☆1つ。by kosariha- 0
絵がすごい好き。オタクだったって言うのも◎
読み始めですが
絵が綺麗なので読み始めました。
普段地味な人がキャバで働いてというギャップは、よくある事ですが、謎の展開にこれから徐々に読んでいきたいと思います。by 小魚- 0
無料配信を読んで つづきが見たくて購入しました。
ヤバい男だなぁと、思いましたが、ハラハラして次が読んでみたくなった作品ですby 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすかったです。はじめ理想的な上司だったのに、どんどん豹変していってちょっと怖かった(笑)
男性のちょっと不思議な性癖がたまらなく面白みがあって、すごく引き込まれました。いわゆる残念な男子。
主人公の女の子は、ほんとメイド服が似合うかわいい。by 匿名希望- 1