らんこくみ(プロフ付)
無料なので、読んでみました。絵は可愛らしいです。タイトルにもありますが、本当に変態上司で、イケメンだから何とか許される?といった感じ。
ためし読みの感想ですが、変態上司でもイケメンであれば可愛くみえてしまいますね。
主人公も次第にはまっていくのかな?
続きも気になります。by 匿名希望-
変態!?
はじめ正直ドン引きしました。
絵は好き。イケメンでもオタクでも、この内容はダメかも?と思いながら無料分を読み終わる頃には、面白いと思うようになりました。
まだ配信の途中までの拝読なので展開が楽しみです。by 匿名希望-
変態上司でもかっこよかったら許せるあたり、女心な弱い部分を描いてると思います。
上司が社長の息子だったら好きになってもその先は何もない気がするけど…by 匿名希望-
絵うまい!女の子はかわいいし、上司の男はイケメン!上司って言うわりにかなり幼い顔してるけどかっこいい!
イケメンの秘密
イケメンで仕事が出来る人って完璧な印象があるけど、オタクで好きなキャラクターしか愛せないような人だっていう秘密があるなんて意外。でもそのギャップから、恋がうまれるのかなぁ。
絵が気に入ったのと題名が気になったので読んでみました。
会社でもメガネで地味だけど、メガネを外すと結構可愛いというギャップが良かったです。
雪乃さんは、そんなにタイプじゃないので、星3つです。by 匿名希望-
今無料分しか読んでいませんが、なんとなく雪代さんはオタクなんじゃないかと思ってきました…。しかも引くレベルの。どうなんだろ…
イケメン御曹司の性癖が写真撮影?
ってついつい読み進めてしまう作品なので、物語の構成はとても上手だと思います。
強いて言うなら、絵があまり好みじゃないかな。by 匿名希望-
ドキドキしながら読みました。
読みながら自分もムラっとしてしまいました(笑)絵も綺麗で好きでした!ら!らby 匿名希望-