らんこくみ(プロフ付)
イケメン上司が変態すぎます。笑
リリカ愛がぶっ飛びすぎてて、逆に潔い。
イケメンはオタクでも得するんだなぁ。笑by 匿名希望-
絵が可愛い
エリートイケメン上司とキャバクラと会社員掛け持ちして頑張ってる主人公。ちょっとオタクすぎて気持ち悪いけど、イケメンだから何しても許されるかんじ笑
まる
変態上司はまわしのカラダにようがある。読みたかったので読ませていただきました。内容もすごくよかったです。
笑った
タイトルに笑いました~(笑)
イケメン上司の趣味のギャップったら…
最終的にはどうなるんだろう??と気になります。by 匿名希望-
変態オタク上司で、隠しカメラはキモいけど、イケメンで絵が可愛いからか、憎めないキャラだと思う。女の子はちゃんと仕事もこなせるいい子で、二人のやり取りも面白い
2人の始まりが微妙ですが、なんだかハマってしまいます。2人の思いが通じ合えばいいけど、まだそこまでは行ってないような…今後に期待!
結構どぎつい変態です。もう少しライトな変態をイメージしてました。笑えちゃう人とドン引きしちゃう人、後者の方が多いのでは?懐の広い人どうぞ!
イケメンなのに欠陥
イケメン上司、、、中身は変態オタクの欠陥人間ってところが可愛いです!一筋縄ではいかないから恋しちゃう感じもベタだけど、絵が可愛いのでついつい見ちゃいます!
無料だけみました。
とんでいたので間がなくよくわかりませんが、上司はなにかのアニメだかと似たヒロインちゃんを専属にしたのかな?by 匿名希望-
絵が上手い
絵が上手くて、ついつい試し読みしてみました!続きがきになるところで試し読みは終了だったので、本編購入してしまいました!