らんこくみ(プロフ付)
設定があり得なすぎて、そういうものだと思えば軽く読めて面白いです。これからどうなっていくかも楽しみです。
by ぴよこのこ-
無料ということもあり、毎日欠かさず読ませていただいています。非日常な展開がハラハラでクセになる作品です。
やっぱりイケメンで女の影がないって、一癖も二癖もあるんですね…。まぁそれが現実ってやつですね( ̄▽ ̄)
無料
2話みましたが、変態とヲタちょっと引いてしまいました。絵は見やすかったです。好みじゃなかったので残念です。
絵がかわいい
28さいで管理職ってすごい。それでイケメンで独身。
道端でぶつかってからベタベタしすぎ。不自然ですこしこわいby マイティア-
イケメン上司でもあり…
確かに、ストーリー上では変態さも感じられるけれど、イケメンで優しい上司なので、ちょっぴりドキドキ、そしてワクワクしながら読んでいます。
1話だけ
絵が子供ぽっくて無理でさした。1話だけしかみてないので、わかりませんが、つまらなそうな気がして、すすめなかった。
イケメン御曹司ってわからないですよね。
イケメンで御曹司は急に何かに興味をもつし、女子はイケメン好きだけど、当たりのイケメンと、残念なイケメンがいると思っています。果たして、今回の御曹司はどちらなんでしょうか❔
楽しみです。by かすみあんどみゆき-
おもしろい!
無料版しか読んでませんが、変態上司が結構ツボで、おもしろいです笑笑
主人公もなんだかんだ付き合ってあげているうちに感情が芽生えていくんですねー
無料再開したらまた読みます!by くんさまちゃんたそ-
萌え
こんな鬼畜な上司は無理!
あり得ない設定だから見てるだけならいいかぁ?
イケメン、独身、社長の息子なんてあり得ない!by 匿名希望-