らんこくみ(プロフ付)
変態だけど
上司の変態ぶりは気持ち悪いけれど、なぜかいつの間にか惹かれてしまっている。
ハラハラ、、ドキドキする展開に続き気になります。by 匿名希望-
好きかどうか
変態上司が彼女を好きかどうか。好きになるのだろうけど。
まだ、そこまで読んでいないので早く好きになってほしいです。by 匿名希望-
リリカを好きな上司は本当にオタクでちょっとイカれていますが、今後部下が演じるリリカではなく、部下自身に恋をするのかが気になります。
なんだかんだ読んでしまいました
好みでない絵でしたが、なんだかんだ読み切ってしまいました。多分、2人の心情の変化が自然に描けていたのが理由かなー。面白かったです。
ど変態
二次元そっくりの設定って笑えるけど、今まで無かったから楽しめてる。
この調子で恋愛に発展!⁉︎
これからも楽しませていただきます。by shige-yan-
えちえち
まず、絵が可愛いです!!
そして、イケメンでドSというキャラクター惹かれまくります。自分もこんな経験がしたいなあと思いながら読んでます。by 匿名希望-
面白い設定
この上司の変態っぷりが面白いですね(笑)フィギュアにそっくりな人間がいるって、現実にありそうな話だし。
でも、無料分で十分かなと思いました。by 匿名希望-
上司が‥
イケメンなのに変態すぎて、ついつい続きを読みたくなってしまう。あまりにぶっ飛んでるので笑ってしまいます。一日一話が辛いですが、無料で読める分はちまちま読み進めようと思います。
オタク
オタク気質な男の人は一途な気がします!
はじめは無料だったから読みましたが最後まで読みたくなる内容です。by ちゃんベー-
絵が好きでお試し読んで見ました。こういう上司ホントに会社に居たら大変迷惑ですよね。出会った事はないですが、、面白かったです。