【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(143ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
すごく良いです!
絵もかわいいし、
お話もすごく面白いです!
普段の姿と素の姿が違うのが
たまらなくかわいくて好きです!by 匿名希望- 0
全話買いました!
無料分だけ…と思ってたのに、気になってポイントも追加して買っちゃいました!
アニメキャラとヒロインを重ねてたり、MでもありSでもあり、振れ幅が激しすぎる雪代さんにキュンキュンさせられっぱなしです!
先の展開も気になるし、続けて購入します!by 匿名希望- 0
かわいい
ちょっとおたくなのかな?とおもいましたが、なんか読んでしまいました。仕事のできる人の二面性みたいなのはありがちですが、絵もかわいいし読んでしまいました。
by あんもう- 0
笑った
ルックス良しでお金持ち
だけどアニオタ(笑)
もうそんなの欠点なんかじゃないよね(笑)
話の続きが気になるので全巻買います♪by 匿名希望- 0
意外といい
イケメンでお金持ちで、な上司と…って、
漫画では ありがちな話だけど、何でこの娘?って部分が説得力かけるのが多いけど、これは、ある意味わかる!なのがよい。
オタクでも、どこか可愛い上司が意外とよい。by 匿名希望- 0
メガネ女子からの、変化が私は好きです( ^ω^ )おすすめ。
リリカとしてじゃない、ラブが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
変態って…
なかなかのイケメンで御曹司…こりゃたまらんです。しかも変態ってどんな……
課金して続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
イケメン上司のオチの設定がオタク…実際こんな上司いたら残念だなぁ。
でもイケメンで仕事してできるなら良いかなあ…なんて想像しながらのめり込んで読みました。by 匿名希望- 0
星野源を思わせる、、、
いつぞやのドラマの星野源を思わせる、、、そんな上司ではじめのうちはちょっと野暮ったいストーリーです。キレイな絵が好きなので、なかなか入り込めませんでした。
変態って‼️
上司は変態というより、激しいオタクです。期待していたものとかなり違う感じです。ただ、そういうオタクは多そうだなとリアリティーはありますよ。
by 春菜~- 0