らんこくみ(プロフ付)
一歩間違えると
イケメン上司がオタクっていうのはいいいとして、カメラの隠し撮りとか現実と二次元の世界が区別できなくなっちゃってるのとか……ちょっと危ない。犯罪と紙一重じゃないの、コレ?と思ってしまう私にはあんまり合わない作品でした。
タイトルどうりの変態の話でした。無料分を読んで見ましたが、気持ち悪かったので続きは、やめておきます。
見た目よし 財力あり 会社での人気もある!でも実は ちゃんと自分を見てくれる人に出会えなかったせいで 2次元をこよなく愛す ヲタク!とか 何かイヤ!
おまけに家政婦として雇い こっそりカメラをしかけるとか 犯罪だよレベル。この時点で 続き読みたくなくなった。by 匿名希望-
絵が好きなかんじで読み始めましたが・・・
怖い・・・イケメン上司にキャバ嬢がばれたが・・・その姿がアニメのキャラに似ているヒロイン
イケメン上司に家政婦になってと言われキャバ嬢を辞めるが・・・
イケメン上司にはヤバイ趣味
気持ち悪くて続き読むの考え中by 匿名希望-
ヤバイでしょっ!!
美味しい話には絶対に裏があるでしょう。
フィギュア好きって偏見があったけど、リアルな気持ち悪さに私は無理でしたby 匿名希望-
ダメかな
無料分チラ見しましたが、絵が受け付けません。
どこがイケメンかわかりません。
話より絵から入る私には無理です。by 匿名希望-
絵が綺麗とか声が多かったですが、個人的には男もかっこよくはないし、女もかわいくはないと思いました。二次元とか気持ち悪くて無理ですね。引きました。うわーって思いました。期待するほどの作品ではなかったです。
上司の家政婦に…という話、最近多く感じます。変態上司から逃げることもなく、あたりまえのように体を許す…実際にあったらこわいです。
ありえない
無料分を読んでみましたが、あり得ない展開で、感情移入できませんでした。残念です。多分、購入はしない作品です。
タイトル通り変態上司!
部下の写真があるなんて…
でも変態上司すごい!
部活を自分のものにして。
よわみにぎられたらしかなたいかby 匿名希望-