- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/01 11:59まで)
これからに期待
ありきたりな設定でふつーです。無料分で充分かな
絵がきれいなのですが、上司のナルシストキャラが個人的には苦手で感情移入できませんby 匿名希望-
絵もストーリーもあまり好みではないかな…上司は見た目がまぁいい男(?)だからまだいいが…これがブ男だったらただの変態…
おたく
上司がオタクなんて怖いけど、可愛いとこめやあるね。嫌がる彼女もなんやかんやと答えてるし意味わからんけど面白そう
思ってるよりも上司のギャップがありすぎて、気持ち悪かった。
ストーリー的には今までにない新しい展開で面白い。胸キュンはしないかな。(笑)by 匿名希望-
うーん・・。
いるんだろうなあ、こういう男性。
女性もいるかな。
リアルにいたらちょっと距離おきたい。
個人的にはあまり面白いと思えない作品でした。by 匿名希望-
微妙
あまり好きな絵じゃないのですが見てしまいました。変態ものはあまり好きじゃないのですが無料だけ読ませて頂きます。
ありえないけど...
展開はありえないけど、まぁまぁ面白かったかな。主人公の女の子が可愛いのか可愛くない設定なのかわからない...
by マンガハマったー!-
面白い。ストーリーも絵もとても良くて最後までいっきに読んでしまった(笑)変態だけど、あんな上司に出会ってみたいわ。
絵は可愛い
無料連載分だけ読みました!!なかなかの変態上司でした!!絵はとても可愛いんですけど、話の内容がそれほど…無料連載分だけでいいかなという感じです。
かわいい
とにかく女性が可愛いです!職場での彼女も、裏の彼女も可愛いが溢れてます。浮いてるよね〜と同僚の女性は言いますが、こんな人いたら逆に顔の可愛さが目立ってモテモテになるんじゃ?と思いました
これから先が楽しみですby 匿名希望-