らんこくみ(プロフ付)
上司、普通ならあの変態はキモチ悪いですが、マンガだしイケメンだから楽しく読めます。絵もキレイで読みやすいです。
何でもいいからさらりと漫画が読みたいときにもってこいな感じ。
内容が重くなく絵も綺麗。
ただ上司と部下が同じ家にって最近どこかで読んだなぁby 匿名希望-
無理やり感のある感じではあるけど
なぜか受け入れられる話しです、(笑)
イケメンでオタクってちょっと
本当にいたらイタイけど、これを読んでたら意外と可愛い。と思える(笑)
絵もとても可愛いし、主人公が憎めなくて好きです!!by Diaz-
今後に期待‼︎このまま、すれ違わない事を祈るのみです‼︎2人の気持ちが早く知りたい‼︎コスプレ可愛いーよー‼︎
絵が可愛い。読みやすい。
無料分読んだらどんな変態なのか続きが気になって仕方がない。
確かめるために課金します。by 匿名希望-
マニアックなら趣味♪
かっこいいのに、趣味に徹底してて笑っちゃいました。犯罪ギリギリ?アウトかな笑
イラスト可愛くてリリカスタイル良くて良いです♪by 匿名希望-
絵もうまくてストーリーも展開が面白かったです。上司に気に入られて家政婦になる設定は良かったけど、そこからエッチな?趣味がバレていく話。ちょっとSな上司に迫られる感じが読んでて好きでした。
なかなか面白い内容で読ませてもらってます!相手が上司っていうのがまた、たまりません!!これから読みたいと思います。
なんだかタイトルが露骨すぎて引いちゃったのですが、内容はまあまあちゃんとストーリーがありました。よかった。
イケメンなのにオタクで変態という。面白いです。メガネをはずすとかわいいという設定もザ少女マンガという感じで良いです。