らんこくみ(プロフ付)
題名の通り、なんだか不思議な関係です。ゆっくりとした展開で、あまりハラハラすることなく、でも楽しみに読むことができる作品です。
主人公が可愛いです。切ないときもあり幸せなときもあり、目が離せません!更新がんばってください!楽しみにしています。
オタク、隠し撮り…
ちょっと怖いですね…笑
読み進めればいいのかもしれないですがポイント買ってまではいいかなぁと思っちゃいました….by 匿名希望-
無料ポイントで何話が見ました。アイドルオタクの上司とそれに似ている部下。あまり次読みたいとは思わなかった。
変態ですが
最初から変態チックとはいえ、それが意表をついてておもしろいというか。普段はあり得ない場面もあって、漫画ならではの世界観を楽しむことができてわたしは、よかった^_^まだこれから楽しみに読みます!
あり得ない設定だけど、段々と男の方も女の方も気になり始めて……エロ要素だけでなくストーリー展開も気になり始めたけど…ポイントが溜まったら読みます!
リリカとリリコ間違えるよね〜
イケメン御曹司のヲタク?まだまだ気になる二人の関係
この先が楽しみな漫画by 匿名希望-
オタクなイケメン、ありそうな設定だけど、このイケメンはちょっとこわいです。
まだ、無料分しか読んでないけど、この先どうなるのか気になるけど、買おうか迷い中…by 匿名希望-
ちょっと不気味!!
まだ無料分しか読んでいませんが、ちょっと恐怖でした。きっとそんな怖い話ではないと思いますが、こんな男の人に会ったら震える!!どんな話なのかは気になります。
何か、、新鮮なキャラ設定で面白い❗
最初は「いつものパターンの社内恋愛もの」かな?と思いながら、現在無料の段階ですが読んでました。
でも、上司の設定..オタクって、キモ可愛い❗(笑)
主人公の女性に心境の変化も出てるみたいですし、オタクの上司も【リリカ】として見てる主人公に対してこれからどうなるのか楽しみです❗by 匿名希望-