無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
絵のタッチがかわいかったから…
絵のタッチと題名がアンバランスな感じに惹かれ読ませて頂きました。
無料分しか読めてないので、もしかしたらこの先にハッピーエンド的な終り方になるのかもしれませんが、ただの変態上司と弱みを握られた部下の変態ストーリーとしか見れませんでした。by 匿名希望-
絵が綺麗でかわいい、と思い無料版を読みましたが、正直、変態上司にはそそられませんでした。変態でも格好良さがもっとあればよかったです。
あんまり
無料連載だったので読んでみました。
ストーリーはよくわからないし、絵もあまり綺麗じゃないな。と思いました。by walky-
こわいっ
これはヤバイ…
はじめは面白そうだと思って読み始めたのですが、監視カメラや秘密の部屋が恐ろしくて途中から怖くて読むのをやめてしまいました。。by 匿名希望-
怖くなった
読んでるうちにだんだんと怖くなってきた。いろんな趣味があっていいと思うけど、怖い、気持ち悪いって気持ちが大きくなりすぎて、途中から読めなくなった。
地味な広いんがお金目当てに夜のバイトをしてるって設定、。そこへ会社の上司がきて、、このあとの展開がなんとなくわかります。あんまりすきな絵じゃないので、先読みするか悩みますー。
二次元キャラの
二次元キャラの主人公を好む変態上司。監視までしちゃうのは…犯罪レベルでは?あまり好きではないけれど、気になるよね。
んータイトルも絵もそそられなかったですが、無料という事もあって読みました。
うーん。私の好みでは無かったです。by 匿名希望-
誰得の内容
路線と焦点がブレっブレなのは置いておいて設定のつめこみのせいなのか
この展開でこうなるか…と冷めますby めぐみオンザライス-
気持ち悪い
普通に気持ち悪いと思いました。
ありがちな展開というか、犯罪紛いなことしてキュンキュンする要素ひとつもありませんでした。絵は可愛いです!by 匿名希望-