【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(129ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
歪んだイケメンすごくすきです(o´ •×• `o)けど話がぶっとびすぎてるというか、キャバクラのおんなのこ無理に連れ出しちゃダメ(笑)まずボーイがそんなことさせないはず(笑)
なるほど!
無料分だけ読みました。正直、無料分だけだと、眉目秀麗な御曹司さんがここまで執着してくれる理由があまりピンとこなかったのですが、他の方の口コミによると上司さんはアニメオタクで大好きなキャラクターに主人公がそっくりという事。なるほど!ですね。
ということはまさにこれからが面白くなっていくようで…う〜ん続きを読むべきか悩みます。by 匿名希望- 0
社内恋愛の話しですが、一癖ある上司雪代さんのアニオタ趣味と絡んでいて非現実的なところが面白いです。千夏ちゃんも初めはコスプレに抵抗していたのに少しずつハマってきて、雪代さんとの距離が縮まって来るところがいいです。
変態…
よく読んだら変態趣味のような…
最初はまぁ、よくある設定ぽいけど面白そうかなと思ったのですが、結構ガチな変態趣味のような気がして、4割で読むのを止めてしまいました(*_*)
話自体は本当にめちゃコミでもよく見かけるような御曹司と貧乏女子の恋もようってかんじだと思うんですけど、そういう話なら良かったかなと思いました。by 匿名希望- 0
絵も好きだし、男性もかっこいいですが、カメラで見られてるのがわかった時はちょっとゾワっとしました。
でもかっこいいでお金持ちで完ぺきそうなのに実は変態という設定が、好きな人は好きなんだろうなーという感じです。by 匿名希望- 0
ダブルワークからの恋??なのかな?
こんなかっこいい上司がいたら嬉しいけど、
やることがちょっと怖いですね…。
ただほんとにそれだけなのか、
続きが気になります。by 匿名希望- 0
楽しみすぎて
一気に読めちゃいます♥
早く続きが読みたくてしょうがない
リリコと雪代さんが本当の恋に発展していく過程が本当にいい
早く結ばれてほしいです。by 匿名希望- 0
副業がバレる
男に騙され借金を背負う。そしてキャバクラでバイト。職場の上司に見つかり、ギャバクラはやめて、上司の家で働く。この流れ、前にもありました。これって、人気があるストーリー展開なんですかねー。
こいつは変態か
隠しカメラは流石にまずいでしょ。
家政婦で雇ってあげるなんて言われたら、
ちょっとは警戒しないのかな?
自分なら警戒してしまいそう。by 匿名希望- 0
リリカにそっくりとか笑えるけどオタクな人ってそんな感じなのかしら・・・
話が進んでいくと,今度はリリカの役の声優の女の子まで出現するから笑っちゃいますね・・・
声のリリカと姿のリリカ。。。
今後どういう展開になっていくのかばかばかしいんだけど楽しみも感じています
私の予想では、リリカだけど相原さんなんだ。。という感じで進んではないかと・・by 匿名希望- 0