らんこくみ(プロフ付)
上司の印象が…
表紙の印象から、もっとドSな上司かと思いきや、なんかオネエみたいな?若いし上司な感じがしないなと思いました。
買おうか迷ったけれど、無料版だけでいいかな…by 匿名希望-
結局、途中飛ばしてしまった。
最初はどーしてこの上司が好きになれるのかの描き方が足りないのか、気持ちがついていけず、まあ、展開じらされたので、ちょい買ってしまい、先が読めたので飛ばしてしまった。最後はスジを完結させたかったので最終巻だけ購入。若干全員の顔の描き方が整ってきていた〜。
by にゃいぷる-
仕事ができるイケメン上司の裏の顔、イヤー、怖すぎです。むり、むりー、って感じですけど、怖いもの見たさで、先が気になります。
変態心理
初めは変態の心理ってこんな感じなのかぁ。って感覚で読んでましたが、どちらもかわいいなぁ、愛着が湧いてきました。現代っぽく、かわいらしいです。
by わたぴもち-
きっかけがちょっと、、
無料分だけ読んで読むのをやめてしまいました。きっとだんだんお互い本気になっていくのだろうけど、きっかけがちょっと引いてしまって無理でした。
かなりイケメンの上司なのに訳ありってのがいいです。
かなりの訳ありで絵の感じと内容が合わなくて…でもそれがよくて読みすすめてしまいました。by 匿名希望-
何かちょっとおちゃらけですが設定が凄い面白いです🎵
二人が二人して個性強くて思わず入り込んでしまいます。by 匿名希望-
無料読みました
ホントに変態上司です
非常に現実的ですし、現実だったらドン引きですが、漫画なんで笑えます
エロ要素も適度で、先が気になりますby 匿名希望-
3話目くらいまでは、あーもう読むの止めようかなって思いながらも無料だしと読み進め、その後、雪代さんの変態ぷっりが意外と面白かったので無料分10話だけ読みました。
今後の展開は、何となく予想できるから課金して読み続けるかは悩むところ。by 匿名希望-
面白ーい!エロいのかと思ったら、ツッコミどころ満載で(笑)2人の関係が発展するのか楽しみですね!(゜д゜)