らんこくみ(プロフ付)
顔はイケメンなのにど変態。。
絵も素敵で読んでで面白いです。
少し変態さが疲れる時もありますが、読み応えあり!オススメです、by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで好みでした。
ヘンタイオタク上司と、キャラクターに似ているというだけでチヤホヤされる主人公。
先が気になるぅ〜
購入検討中です!by 匿名希望-
絵がとてもきれいです。設定がややきつい気はしますが。実は可愛い子っていえのは好きです。無料で読みましたが購入は検討です。
変態ってそういうことだったのか!って感じでした。イケメンなのに意外な趣味で、気持ち悪さはなくて、笑えます!
内容的には現実離れしたところがありますが、気楽に読むにはちょうどいい作品だと思います。ヒロインの可愛さにどれだけの男が気付くのか、楽しみです。
まんまと
試し読み効果で続きを購入してしまいました。笑
ただの上司と部下って感じじゃなくて、私は好きだったなーって感じです。ただ完結があっと言う間に感じてしまいましたwby 匿名希望-
設定・・
自分がおっさんなので、設定自体には萌えないのですが、雪代さんが変わっていく流れなのであれば、ちょっと食いついてしまうかも
ちょっとイメージが違っていました。オタク系と言うのが私の中であり得ない設定だったので星3つ。絵のタッチは好きです。今後に期待します。
ごくごく一部の男性の夢を描いた作品なのかな?隠しカメラとか、部屋中に好きなキャラクターのポスターやフィギアなど…そのキャラクターに似てるからという理由で社員に手を出すとか。女性の私からすると気持ち悪いですね。
ちょっと変わった趣味
イケメンお金持ちの皆の憧れの上司。実は、オタクでした。
冴えない女子社員はメガネを外すとオタク上司の好きな2次元女の子に似てる。by 匿名希望-