らんこくみ(プロフ付)
オタクの話?
せっかくのハンサムも台無しかも。
上司にはなかなか反抗できないし、アニメキャラにコスプレ、理解不能です。by 匿名希望-
上司が二次元好きとは知らず、一目惚れしたヒロイン。2人がこれからどんなふうになっていくのか楽しみです。
ちょっとビックリの上司の方でしたが、面白いです。思わず笑っちゃう。
この先どうなるのか楽しみです。まだ読み始めたとこだけど、読み進めていこうとおもいますby 匿名希望-
新しいー
確かに題名どうりで、変態上司のキャラはインパクトあります。イケメンなのに、難あり…笑っあり得ない設定がなんだかんだ、読んじゃいました。
題名に惹かれて
題名が気になって、とりあえず無料分を読んだだけですが、思っていたよりも設定が面白く、上司の変態ぶりにちょっとひいたりもしますが、絵が好きなタイプでもう少し読んでみようかなと思いました。先の展開が気になりました。
タイトルから想像してたストーリーと違う!めちゃ面白かったし、少しずつお互いが意識しあうのがなんだかもどかしくて、続きが気になります
オタク
かっこいいイケメン上司がまさかのオタクにはびっくり。好きなキャラに似てる事がきっかけだけど本当に好きになればいいな。
上司
上司って、正直よくイケメン上司が多いけど世の中イケメンの出世した上司なんて早々いないし、おじさんが普通。
いや犯罪でしょこれ!笑 と思いながらも雪さんが、なんかおもしろくてついつい見てしまいました。今後の展開が楽しみです。
上司が。。
無料分読了。お金持ちでオタクで、でも優しくてイケメン。実生活ではお目にかかれないと思うけど、漫画だし良かった。主人公がなかなか素直じゃ無くて少しイライラする。