らんこくみ(プロフ付)
顔はイケメンなのにアニメおたく!
本当の恋愛に発展してほしい
まだ途中だからそこまで読んでいないけど
楽しみby 匿名希望-
オタクって…
無料試し読みだけと思って読みました。
アニメオタクとか興味ないのに笑笑
結局全部読んじゃった。
冬野くんの方が私的には好きです。by 匿名希望-
面白かった!
どんなタイプの変態上司かと思ったら
2Dの世界のキャラが好きな変態上司だった‥
お金持ちの御曹司がアニメ好きでもいいけど、そのキャラをリアルに当てはめるのは
ちょっと無理があるのては?
と思ったけど、それ以外は面白かったかな?by 匿名希望-
無料から読んで話が気になり読み進めました。
絵が好みで、描かれている感じか今時風で可愛い感じでした。お話の内容は主人公の女子のギャップが良く、できる上司が実はっと内容も面白かったです!by 匿名希望-
イケメンの元カレに貢いだ借金の返済にキャバクラで働く、普段は地味だけど眼鏡を外すと可愛いヒロイン…イケメン上司と接近…という設定はありきたりだな…と思いましたが、上司の変態ぶりはちょっと意外で、続きが気になりました。
by とまと513-
無料連載から。穏やかな話し方をするキャラが好きなので、雪代さんはまさにツボでした。続きが気になります。
イケメン御曹司だけど実は変態って設定面白くて好きです!カメラで監視とか現実ではなしですが漫画なのでありです!続きが気になります!
ちょっとクセになりそう。
イケメン独身管理職の雪代さんは自分の容姿や背景に寄ってくる女どもに嫌気がさし“出来ない身体”になってしまった。
そんな時に夢中になった2Dアイドル「リリカ」に似た同僚をリアルリリカとして主人公、千夏を家政婦として雇う。というお話し。
雪代さんの変態ぶりが癖になりそうー‼️
主人公の千夏より雪代さんのヤバさが面白く気になります。by 匿名希望-
みんなの憧れのイケメン上司が超オタク!リアルに考えるとオタクなんて無理〜って感じですが、あくまでもイケメンなので読めるし、おもしろいです!
リリカ、リリカと思って見てるので主人公の名前を忘れてしまいます。笑by 匿名希望-
面白い!
上司の変態ぶりに評価は分かれるようですが、他にはない感じで私は面白かったと思いました!確かに、現実的に考えるとこんな人はドン引きですが(笑)ギャグマンガ感覚で読むと笑えます。マジメに読まない事をオススメします!