らんこくみ(プロフ付)
絵がきれいだったので読んで見た。
主人公もかわいかったし、雪代さんもかっこよかった。かなり変態的な要素が入っていたけれど、面白かった。by 匿名希望-
無料連載分の12話まで読みました。
面白いです。
まさかのイケメン上司がオタク。
雪代さんは本当にりりかが好きなようで(笑)
りりかの体型に戻すとか、どんだけ。
まぁイケメンだから成り立つ漫画ですね。これ雪代さんがブサメンだったらただのド変態で終わる。by 匿名希望-
ぶっ飛んでるけど
面白い!
キャバで新人がセクハラされてるのに先輩はフォローしないし、主人公のキャバの路線が萌え系って笑
名刺持って持ち帰りも営業妨害だし、街中で何エッチしようとしてんねん!
内容ぶっ飛びすぎてて最初はついていけなかったけど、変態な彼がもっとぶっ飛んでたから良しとする。by 丸眼鏡次郎-
完璧な人間なんていないんだなぁと思わせてくれる作品です!誰にでも秘密はあるけどそれを理解してくれる人を見つけるのは案外簡単なのかもしれない。
絵がとてもきれいです。
少しエッチな描写もあるけど、それも素敵!
主人公がとにかくかわいいです。リリカになってるときもかわいいしセクシーです。
無料分しか読んでませんが、もしかして彼は初めから主人公のことを??
続き気になります!by 匿名希望-
絵が可愛いですね。
オフィスラブ、憧れますが、上司が本当に変態で(笑)
その割にはちょっと物足りないかなーと思います。by 匿名希望-
イケメンで金持ちで御曹司なのにギャップがすごすぎる(笑)
主人公の女の子も実はかわいいってのはありきたりだなーと思うけど、絵がかわいいからよめる!by 匿名希望-
秘密の関係
イケメン上司の家に家政婦のバイトをしている!
アニメオタクで主人公に似ているからとコスプレさせられ写真を撮られる
だんだん2人は好きになるんじゃないかと思う
面白い!by 匿名希望-
イケメン上司、メガネを外すとかなりかわいい女子。けど職場ではメガネっ子で地味な子を演じている。上司へやきもち妬いたりと読みごたえあり
なかなかおもしろい
それかーっ、とちょっと笑えます。でも、エッチシーンはかなりキュンキュンしてしまっ妄想しちゃいます。二次元好きなひとにはたまらんないと思います!
by よいよい-