らんこくみ(プロフ付)
いい!!
こんな上司がいたら頑張れます!!てか、欲しい!!!妄想が膨らみましたが、現実にこんな人はあんまり。。
イケメンにもどこか欠点があると安心します笑
この作品では欠点では無いですが。
面白いので読んで欲しいです!by 匿名希望-
気持ち悪かったけど
最初、好きなアイドルに重ねて、コスプレさせたり、隠し撮りしたり、面白いより気持ち悪いと思ってたのですが、なんとなく暇つぶしに読んでから、ダラダラ続き読んでます。笑 でも無料だけでいいかな〜
好きなフィギュア
モテモテの上司が実は好きなフィギュアに似ていると自分を家に入れるなんて。
彼女も嫌ではなさそうですね。by 匿名希望-
こんな上司いるいる
このタイトルはなかなかドキドキしますね。ホントにこんな上司職場にいるし、駆け引きもされる。もっともっと刺激ある内容楽しみです。
絵もストーリーも好き
絵がかわいいし、男性がイケメン!続きが気になって、ついつい課金してしまいました。読みやすいですねー。
by むい2020-
こんな設定初めてかも
絵がきれいで読み進んでました。しかしこんな設定の漫画はじめてかも(笑) ありきたりの恋愛物と違って すっかりハマってしまった(笑)
まさかの変態ぶり
そっちでしたかって初めて読んだ時思いました。絵がきれいでいいですね。楽しく読ませていただいています。
読んだことの無い感じ
上司とのあれこれみたいなお話はたーくさんありますが、それらとはちょっと一線を画してるストーリー。
まさにド変態なキャラですが、絵のイケメンさと愛らしさで面白くサラッと読めます。by 匿名希望-
!
いいなー、変態上司。しかもこんなイケメンって。。溜息
そりゃマンガだよなーそりゃこんなイケメンだよなーby 匿名希望-