らんこくみ(プロフ付)
変態上司が相当やばい話。もはや主人公の名前、呼びもしないし、読み始めたばかりだからか変態が際立ち過ぎて衝撃です。しかし、面白い。
おもしろいです。イエメンなのに趣味が変わってるギャップが可愛いです。毎日無料になる日が待ち通しいです。
変態上司
イケメン上司がめちゃくちゃ変態で、好きなアニメキャラのコスプレをさせて写真を撮ったり…
現実にはあり得ないストーリーだけど、内容は面白く、楽しめました。by 匿名希望-
ギャップが
イケメンで社内でも人気者の人がまさかのアニメオタクとは…そんな秘密を抱えた契約がありえないけど、なんか続きが気になります。
面白いwww
変態というか。。。
とりあえず盗ー撮は犯罪ですがねwww
イケメンだから許される!!イケメンは正義だ( *´艸`)by まゆしぃー-
ハイスペック残念男子、周りにいないから、こちらも妄想爆発します。
もうちょっとはっきりしたタッチの絵の方が好みかも。話自体はちょっと急展開な感じもするがそこそこ楽しめそう。
内容がちょっと面白くなかったです。なんでそこまで一途にできるのかすごいなーと思いながら読んでました!絵もあまり好きじゃないです。
副業
副業でキャバクラで働くって実際あるのかな?
そしてそこに上司がくるって、、、
私にはあり得ない設定なので読んでて面白いです。by 匿名希望-
上司との関係はよくあるはなしですが、その家政婦として暮らすというのも最近読んだ話の中ではよくある話だなぁと思いながら読みました。
by なかざ-