【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(115ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
無料分3話だけ読みました。イケメンで完璧そうですが、何か秘密がある!?気になるので、続けて読んでみようと思います。
おもしろそう
無料だったので読んでみたんですけどおもしろそう!雪代さん誰と間違えてるのかもきになる…けど監視カメラはちょっと!
ハッピーエンド
この物語に出てくるキャラクターみんながいい人(結局みんな)で最後はハッピーエンドで全部読んで良かったと思います。
話の所々では、理解が出来ない部分とかもありましたが、こんな話もいいなと思いました。by 匿名希望- 0
アニオタ、隠し撮りなど
文字だけ見ると間違いなく
変態上司です。
でも何故か可愛く見える。
気持ち悪いとは一度も思わなかった。by 匿名希望- 0
ここまでいくよ犯罪レベルなのかな?
束縛されるのが好きな人には良いかもしれません。それでもやりすぎかなーby 匿名希望- 0
クールなイケメンだけど、ど変態
でもなんか面白い!!
2人の距離の縮まり方が、とっても難しいけど、先が楽しみby 匿名希望- 0
続き
続きが楽しみです。
ありえそうで、ありえない話ですが
ラッキーだと思いました。
私も家事で時給が高い仕事して見たいです。by 匿名希望- 0
なかなかいい
イケメン高スペックな上司なのに、中身はアニメキャラ一筋のオタク、とか設定がオイシイ!
主人公のキャラもいい。
絵も可愛くて、内容もキュンキュンしてしまうwby 匿名希望- 0
無料分の3話だけ読ませて頂きました。
3話の最後に隠しカメラ?がありました。他の方のレビュー読んで納得。
続きが気になる反面、もう少し違う変態でも良かったのかな...と。だって、隠しカメラは犯罪です。by 匿名希望- 0
んー、こんな事あるのかな…同じ社会の人間としてこんな恋愛?人生ちょっとびっくり!
好きならいいけど、隠し撮りとかどうなの?
でもイケメンで社長の息子!
羨ましい〜by 匿名希望- 0