らんこくみ(プロフ付)
豹変
こんな上司がいたら辞めたくなるけど、気になるのかなぁ。お金に困ってるからしょうがないかもだけど。今後に期待。
変態上司にあるいみ愛されている女性の必死に逃げてる感じがとても面白いです!
このまま読んでみたいと思います。by 匿名希望-
絵がきれい!こんな男の人がいたらちょっとこわい。けど、絵がきれいだからドキドキしました!主人公によって変態上司さんは変わって行くのかなぁ〜
楽しみ!!by 匿名希望-
変態?
雪代さん、あんな次期社長がいていいのか…どこからリリカではなく千夏を見ていたのか…本当にリリカ抜きで好きなのか…疑問はあるが話は面白かったです。終盤はリリカの声優さんまで出て来てしまい、ややこしい事に…ってかその辺から少し話が面倒臭く感じてしまった。
by どんぐりパン-
っっっくぅー!!!
社内恋愛もん…な上に
ヘムタイ上司…
好きです!
好きな要素がてんこ盛り!!!!!by 匿名希望-
無料試読のみですので、まだまだストーリーはよくわかりませんが…絵はキレイです。設定のあり得なさ感はさすがマンガってとこでしょうか!笑
変態上司…
タイトルが面白く読んでみました。 まだ途中ですが、なかなかの変態ぶり。結構な男前だからだいぶ許せますが…笑 しかしまだまだ秘密を持っていそうで逆に彼に興味を持ってしまう汗 どんなストーリーが待っているのか楽しみです。
夢中で見れた
最初は、自分の2次元でのリリカに似ているという理由での興味だったのから、1人の女性としての興味、恋愛感情に変化していくのが読み進めていくうちに、自分も感情移入して嬉しくなってしまったッ笑
うける
初めての設定でおもしろいと思います!だいぶイケメン上司が変態ってうけました!面白いです。続き早く読もうと思います!
イケメン
地味な子が可愛いというよくある展開だけど面白いので続きが読みたくなります♪
御曹司でミステリアスな相手も素敵♪by 匿名希望-