らんこくみ(プロフ付)
メガネ外したら美少女設定、すごく好き。
二次元が好きなイケメン上司も、ギャップがあって非常に好き。
自分も、もし目の前に好きな二次元キャラに似た三次元が現れたら、いくら払ってでも付き合いたい結婚したい。by 匿名希望-
そんな変態上司いてたまるかwってくらい純粋に単純な変態。笑
2じげんんにここまで感情移入できるのもすごいけどね笑by 匿名希望-
微妙
エロさならまんてんですが、設定が微妙な感じです。非日常すぎて、あまり興奮しないかなぁ?でも平均点以上は間違いないです!
ほしみっつ
良くも悪くも、、、という感じです。
絵はかわいいけど、いまいち中身がない。笑
面白くないわけではないけど、続きすぐにでも読みたいかと言われるとんーってかんじby 匿名希望-
男性側が少し特殊な設定ですが、絵は可愛くて好みです。今後の2人の進展が気になりますが、少しゆっくり目の進展となりそうです。
意外な展開で、期待を裏切られつつも、つい読んでしまいました。
健全なのか、不健全なのか、微妙にわからない内容です笑by 匿名希望-
結構意外な話で最初驚きました!漫画だし現実世界とはかけ離れてることだけど、こんなことって普通ないな〜と思いつつも見続けてしまっている!
意外にハマった
なかなかに非現実的内容で、正直なところ途中で飽きるかな…と思いましたが、見事にハマりました。絵がかわいい!
無料分読み始めましたが、気持ちわるーと思ってしまいました💧
皆さんのクチコミみて、もうちょい読んでみようかなー。って感じです。by 匿名希望-
イケメン御曹司
イケメン御曹司の家政婦になったかと思ったら…まさかのヲタク(笑)
しかも彼女がその推しに似てるってコトで、コスプレさせたり…とイケメンが彼女の気を上手く引きながら、手のひらでコロコロ。。
ダイエットまでする彼女の前に、会社の女子が現れて…楽し過ぎます♡by Toや-