らんこくみ(プロフ付)
こうだったらいいのに、が詰まっている!イラストもかわいいし、読みやすい。いいところで終わるから次回を読みたくなる。
by Tomi14-
御曹司
御曹司の趣味設定がなかなかおもしろい?!出だしも、女の子がキャラ違いの、まさかのバイトしてるし、続きが読みたくなる設定かな?
絵が好みです
主人公の女の子も上司の雪城さんもかわいくて絵が好みです 2人が出会って家政婦として働きはじめたところまでとりあえず読みました 今後の上司の変態さが明るみに出てくるのが楽しみです
個人的には好きなストーリーでした、まだ無料分しか読んでませんがこれからどうなってしまうのか。気になります
上司が思った以上に変態、、、。漫画の世界なのでありかな。でもちょっと現実味が、なくて感情移入はできないかな。
初めは、上司が盗◯とかしてて、気持ち悪いと思っていましたが、話を読み進めていくうちに、お互い好きなんだと分かり面白くなってきました。ヒロインが上司に逆ギレしたりとコミカルな要素もあり、楽しめました。
なんか面白くて読んじゃう!
雪代さんが可愛くて可愛くて…(*´꒳`*)♡
推しキャラそっくりな人にコスプレしてもらえるなんて、、んー幸せ者ね╰(*´︶`*)╯♡by 匿名希望-
主人公がカワイイ
会社では地味だけど、眼鏡を外すとカワイイという王道なヒロイン。
リリカに近づくためダイエットを頑張る姿が健気でした。
設定が非現実的だけどそこはまぁ漫画ということで目を瞑り、元カレまで登場して続きが気になる!by 匿名希望-
わりやす話だけど面白い
初めは設定は、意外な感じだったけど
読んでいくうちに、面白くなってきました。
イケメンでオタクって、ついつい〜続きが読みたくなるby 匿名希望-
無料連載というので読みました。絵もかわいいしありがちな展開だけどリズムよくてついつい読み進めてしまいました。