らんこくみ(プロフ付)
いや~たまらない。( ゚ー゚)
本当に、変態の世界は最高ですね。しかも、オタク。この上なく楽しい‼️その人の1番て、本当に難しいからキュンキュンする。( *´艸`)
結構、同じジャンルのストーリーを読んできて、上司、男前、冴えない女子もしくは高嶺の花みたいな設定は多いので、展開が予想できるものが多いのですが、変態はまだ少ないので、まだ見応えがあります。
変態⁈に愛されて幸せ
オタクな彼も、そんな彼に翻弄されてしまう彼女も、どちらも一途でとってもかわいいストーリーです。そして、笑えます!
なんか、こう言うコスプレとかフィギュア好きの方が周りにいないからよく分からないですが、純粋⁉︎素直⁈一途⁈な感覚なのかな。可愛いらしいしく面白いです。
絵が微妙にダサさもあり逆に良いです。by 匿名希望-
ヤバァ
初めはシンデレラストーリー?!かと思いましたが…笑
かなりやばい!でも嫌いじゃない(笑)続きが早く見たいでふ!by 匿名希望-
なんだ!!
リアル、リリカ?!あまりにも漫画話過ぎて逆に面白い。こんな御曹司と出会ってみたい笑笑。どうなる?楽しみ
秘密の
好みの推しにそっくりで、イケメンハイスペックな御曹司にドキドキしながら変態されて戸惑いながらも、ひかれていきなんてとってもヤキモキします。知らず知らず読んでしまいます是非お薦めします。
by トビ―ライト-
良き
タイトルに惹かれて無料お試し読んでから購入決めました。かっこいいし、女の子は可愛い◎どんどん購入決めました。
イケメンだけどオタクな上司とその上司の星野キャラクターに似ている主人公の変わった恋愛の話が面白かった。
絵が好みです!!雪代さん、ウケます。実際にこんなイケメンのド変態いたらヤバいけど。。(実際いるだろうけど見つけるの大変)こうゆうギャップ、女子は好きだと思う。