【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(104ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
おっと
イケメンで御曹子で管理職で変態?とかどーするんでしょう。。ww
ありえなさすぎて笑ってしまいそうに。絵は良いと思いました。by 匿名希望- 0
絵のスキルが…
無料連載で途中まで読みましたが、絵のスキルが…。顔はかわいいのですが、少しヨタッとした感じがだんだん気になってきました。内容はイケメンなのに変態コスプレってところがわりとツボです。無料連載が続くまでは読みたいなと思います。
絵が綺麗です❗️
上司がオタクさんにはイケメンがもったいないかなぁって思いましたが、なかにはいるのかな?
主人公は可愛いです❗️by けいのり- 0
雪代さんも冬のさんも変態じゃん!!でも割りきっていて逆にすがすがしい感じもします!憎めないですね(*^^*)
地味子ちゃんかと思ったらあんなに可愛いなんて!絵も可愛いし、おもしろいです!
面白すぎてあっという間に読み終わっちゃいそう!by ドライフラワー- 1
面白かった!
どんなタイプの変態上司かと思ったら
2Dの世界のキャラが好きな変態上司だった‥
お金持ちの御曹司がアニメ好きでもいいけど、そのキャラをリアルに当てはめるのは
ちょっと無理があるのては?
と思ったけど、それ以外は面白かったかな?by 匿名希望- 0
無料から読んで話が気になり読み進めました。
絵が好みで、描かれている感じか今時風で可愛い感じでした。お話の内容は主人公の女子のギャップが良く、できる上司が実はっと内容も面白かったです!by 匿名希望- 0
まさかの〜
二次元じゃなく好きになるなんてーーー!どう展開するのかとは気になり読み進めましたが、気がつけば最初の変態感がなくなっていきそれはそれでいい〜恋愛漫画。
なかなか主人公が告白できないのに少しモヤモヤしましたが…良かったです!!by 匿名希望- 0
イケメンの元カレに貢いだ借金の返済にキャバクラで働く、普段は地味だけど眼鏡を外すと可愛いヒロイン…イケメン上司と接近…という設定はありきたりだな…と思いましたが、上司の変態ぶりはちょっと意外で、続きが気になりました。
by とまと513- 0
イケメン御曹司だけど実は変態って設定面白くて好きです!カメラで監視とか現実ではなしですが漫画なのでありです!続きが気になります!