【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(103ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
可愛い
絵が凄く好きな絵です、続きが気になります。まだ途中なので全巻読みたいと思いました。また読む予定です。
無料のはなししか読んでいませんが、絵がとても可愛く爽やかで良いですね( ̄∀ ̄)
無料のうちでは謎が解き明かされることはないですが、これからイケメン上司の秘密が明かされるのが楽しみ!- 0
素敵な上司
設定やキャラクターの個性の強さはありますが、上司の彼がかっこいいです。動機は何であれ、こんな素敵な上司がいるなんて羨ましい。ヒロインのひたむきな姿やストイックさも可愛いです。無料掲載分から読み始めました。
無料分
無料掲載分の3話まで読み進めましたが…何だかん怖い予感がしてるのは私だけでしょうか。隠しカメラなんて普通設置してる訳ないしー!
男性がかっこよく見えません。御曹司なのはわかったけど、ならそれでもっとハイスペックなところも描いてほしいです。ただただ二次元の女性にひかれてそのリリコににているってゆうだけで家政婦に雇い⚪撮するとかキモいです。犯罪じゃん。情けない男❗
絵が可愛くて購入しました。10話まで読みました。社会人やりながらの夜の副業ってちょっとやってみたい。まさかそこに上司がお客様としてやってくるとはドラマだなと思いましたが、そこからの展開が面白かった。現実にはそんなイケメン上司はいないと思うから漫画の世界にひたれちゃいます。ドキドキハラハラしながら続きを読みたいと思います。
イケメン上司がオタクでED。部下は上司の大好きなリリカというアニメのキャラに激似。その部下の借金をそのイケメンが肩代わりして、、で、話しがアレコレ進んで行きます。
私はオタクにキモいとはならず楽しく読めました!ポイントが追加されたら続きをまた読もうかなと思っています。by 匿名希望- 0
地味な広いんがお金目当てに夜のバイトをしてるって設定、。そこへ会社の上司がきて、、このあとの展開がなんとなくわかります。あんまりすきな絵じゃないので、先読みするか悩みますー。
んー話が微妙·····
上司がおぼっちゃんで、コスプレ女子が好きで、ドM設定がわたし的に好きじゃないから微妙なのかもしれないけど。
もうちょっと男らしさが欲しいぃ!!by ぷっちゃんだにゃ- 0
変態かもしれないけど、上司の彼、私は好きだなー
結局は主人公の事を大切にしてくれてる感じがするし、所どころ、エロさと色っぽさとが出てきてキュンとしまーすby 匿名希望- 0