らんこくみ(プロフ付)
メガネ外したら……パターン
こんなイケメン上司いないなぁ~(笑)キモイ人でおたくは受け付けないけど、イケメンでおたくはいいんじゃない?くらいに思ってしまった。イケメンかどうかって重要(笑)
絵が綺麗
かなり変態ちっくなお話だけど、それさえ受け入れられるなら絵は綺麗だし面白いと思います。
絵が見やすくていい!
にしてもすごい設定!笑 内容はそんなに細かい展開なくてざっくりしてる気もするけどラフに読むにはちょーどいいかなby 匿名希望-
絵がきれいでギャップに萌えた
眼鏡とって服を変えるだけで可愛く変身というか、もとはすごい美人な主人公がうらやましい。変態上司面白い。これからも楽しみ‼️
変態イケメン上司♡こんな変態なら全然許せちゃいますね
リリコもどんどんのめり込んで行く様が共感出来ます!by 匿名希望-
イケメン上司がまさかのアニメオタクとは…笑。個人的にも彼氏がアニメオタクとかだと…難しいかも。笑
続きを楽しみにしています!by よしあさ-
変態上司は私のカラダに用がある
まだ無料分しか読んでいませんが、上司があんなイケメンなのに趣味がリリコ 笑
早くリリコじゃなくヒロイン自身を好きになって欲しいな。by 匿名希望-
変態上司は私のカラダに興味があると言うタイトル通り、上司は変態ですね。笑笑
ある意味ギャップが激しいイケメン上司の今後が楽しみです。by 匿名希望-
無料分しか読めていませんが、この先どんな展開が待っているか気になります!アニメの世界のキャラクターが、現実にいたら、オタクの方はたまらなく嬉しいのだろうか?
無料購読を読んで見たら面白かったです。オタクの上司と秘密の関係。主人公の性格も可愛いく、続きが気になっています。