【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(102ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
イケメンで金持ちで御曹司なのにギャップがすごすぎる(笑)
主人公の女の子も実はかわいいってのはありきたりだなーと思うけど、絵がかわいいからよめる!by 匿名希望- 0
イケメンが...イケメンががっつりオタクっていうのがいいですね!なかなかガチオタなところがある意味狂気じみててすごい面白いですw
タイトルに惹かれて
無料で一話読みまさした。
好みはあるかと思いますが、ストーリーが都合よく行き過ぎな感じかさして、少なくとも私の好みではありませんでした。by エミール9389号- 0
まさかの
上司とのいけない関係はよくある話だけど、オタクだったりEDだったりど、イケメンなのに癖がある設定がおもしろい‼それを二人で克服しながら愛を深めるところにはまっまうのかなー!
絵が好みで
無料分を読みました。
普段は地味な主人公が
実はキャバクラで働いてて
可愛い。
そして、変態上司の好みの
二次元?女の子に重ねられてたという
ドタバタな展開。
続き、つい読んでしまいたくなります。by 匿名希望- 0
上司と恋人未満ってどんな感じだろう✨経験ないから興味あるけど☺️でもマニアは怖いって言うか度が過ぎるとかっこ良くてもアウト‼️
by シャインマン- 0
最高!
絵もキレイで何だか独特の雰囲気を持つ御曹司イケメン!そして主人公は地味で目立たないけど、実は美人で可愛い女の子!まだ三話しか見てないけど、これは期待できそう!楽しみです!続きも期待!
切ない
ハマりすぎて止まらない‼︎
一気読みしちゃうレベル!
切ない恋心あり…、共感しちゃう部分がたくさんあって感情移入しちゃう‼︎
ポイントいくらあっても足りないです笑by 匿名希望- 2
おもしろいけど…
雪代さんが、かっこいいけどかなり変です。見た目やお金で寄ってくる女達にうんざりして、あんな風になってしまったようで、ちょっとかわいそうでもあります。ただリリカに対する欲求が強すぎます。でも一途にリリカを思ってるかと思ったら、彼女に拒絶されたあと、他の人で試してる?シーンがあって…なんかガッカリしました。なんだったのでしょう?まだ全部読んでいませんが、ああいうのは嫌ですね。
本当にど変態の話でした…この2人がこの先、お互いに惹かれ合うポイントが出てくるのかな?顔がいいっていうことくらい?