らんこくみ(プロフ付)
ビックリ!
金持ちイケメンでヤバい趣味!
めちゃ、おもしろい設定だけど、怖いね。
でも、続きが楽しみになる~~!!by 匿名希望-
初め、入りが私にはイマイチで、読むのやめようかと思いましたが、素直で人を信じてしまう女の子の先が気になり、結局最後まで読んでしまいました。
本物より人形が好きなのは
しょうがない
けど、似てるからといって
家政婦にして
家に数台、カメラ設置、盗サツ
はよくないな〜苦笑by 匿名希望-
イケメンで御曹司だから大丈夫っていうにはちょっと苦しいかなあと。
現実に2次元の世界にはまってる人が、似ているという理由で、女の人を雇ったりしたら、犯罪になるような。。合意ならいいのかもしれませんが、なんとなく私は苦手ですby 匿名希望-
ギャップが凄い!!
イケメンなのにアニヲタでコスプレ好きなんて……
千夏チャンは雪代サンに惹かれ始めてる!?けど
雪代サンは?
どうなるのか気になりますby 匿名希望-
まあまあ
設定としてはOLがキャバで働いてるのを上司に見つかって。。と、よくある入りですが、主人公が上司の好きなアニメキャラクターで恋に展開して行くってのは新しい。絵もまあまあ綺麗!
こんなにイケメンでお金持ち、最高って思いましたがやはり変態、、、。そう完璧な人はなかなかいませんね。今後の展開に期待します。
ランキングに入っていたので一先ず無料分を試し読み。絵がかわいいから良かったけど、隠し撮りとかガクブルでした。
変態上司。。。。変態だけどカッコいいからいいなと思ってしまう。今後の恋の行方がきになりますね♪普通の恋愛ができるのかな。
タイトルに惹かれて読んでみようと思いました。変態と言えば変態ですが、オタク。容姿や肩書きからは想像もできない趣味です。続きを読むかは悩み中です。