らんこくみ(プロフ付)
ん
面白いけど、今の現代は少しでも体が触れればセクハラで訴えられる世界。どうしとこうなってしまったのか。恐ろしい世の中です
絵は綺麗で読みやすかったですが、ヒロインの浅はかさも上司のレ○プまがいなセクハラも受け付けなかったです。
ちょっと怖い
無料分まで読みましたが…。
上司と部下の恋愛ものは結構好きなのですが、これは恋愛というよりオタクのお話。
イケメン金持ちでモテモテ上司が実はオタクで、部下である主人公にアニメキャラを被せて見ていて、リアルなアニメキャラとして扱う。
って、ここまでかいただけでかなり気持ち悪い。
残念ながらここで終了です。by 匿名希望-
気持ち
気持ちよくないです。いくらイケメンでモテモテ上司でも、フィギュア集めて喜んでるような人、ただの変態にしか思えないです。絵が好きだったので読み始めましたが…。残念な作品です。
変態上司は私のカラダニ用がある
アニメキャラに似てるってだけで、色々巻き込まれて困ってるくせに、どんどん気持ちが変わって来ているのが、可愛かった
ちょっと
下手感が否めないなあというのが正直な感想。だけどこんなイケメンにお金払ってもらって生活できるなんて夢
かなり引く作品でした。。
もうちょっとリアルな恋愛ストーリーを想像していたのですが、かなりヤバイ趣味の不健全な男に、なぜか従順な女。。どちらもヤバくて引きました。
お金出してまでは読みません。by 匿名希望-
アニメのキャラに似てて
そのおかげで借金チャラとか
羨ましすぎるー。
個人的には冬野くんと
くっついてほしいなぁーby クレア。-
うーん。。。
よく考えると、てかよく考えなくても普通にこわいよ?笑 イケメンだから許されるのかな?オタクでもいいんだよ?でもさ、盗◯とかさ、こわいよ?
これはちょっと
男が気持ち悪いというのが勝ちました。
ドキドキするどころか、全く受け付けない…
画の感じもすきじゃなかったです。by 匿名希望-