絵が好みです
絵がきれいです
恋愛に対してトラウマがある主人公と九鬼さんがどうなるのか気になります
九鬼さんがかっこよくてクールな感じでタイプなので読み進めたい作品ですby sa_yamama-
こじらせ男子と女子のおはなし!
お互いのことが少しずつわかってくると、思いやりながら前に進む感じが好きですby 匿名希望-
変わったタイトルとかわいい表紙にひかれて無料分読みました。
こんなにイケメンなのにEDという設定にびっくり(゜ロ゜)
そしてその状況に悲観してなくてまたびっくり(゜ロ゜)
続き気になるのでポイントついたら戻ってきます🎵by 匿名希望-
タイトル
タイトルに惹かれて読んでみました。
内容としてはおもしろいし、絵も見やすい。
今後の展開が楽しみです。by ヘリコバクターぴろり-
面白かった
EDで悩んでいる人いるんだぁって思いながら読んでいました。最後は治ったみたいなのでメデタシですが。
やっぱり、両思いになれて読んでて安心しました。by 匿名希望-
普通の社内恋愛漫画❣️
読んだら、キューン💓でした🎵
元々、他の漫画サイトで読んでいました✨
男性不信から、異性に対して潔癖になってしまったヒロイン沙絵と同じ会社のイケメン九鬼さん✨
友人の結婚式二次会で、九鬼さんがEDであると知り…
お互いの病気を治そうと、恋愛しようと提案する事から始まる2人に…ドキドキ❤️
不器用にも見える2人の恋愛が本当に素敵でした👍
タイトルから読む事に躊躇する事など、全くない作品✨by メゾ・ピアノ-
胸キュンですよ!男性が綺麗にかかれてるから読み進めて見ましたが、色々問題はありつつも徐々に進展していくのは見ていてドキドキしっぱなしでした。14話完結なので、サクッと読めるしよかったです。続編も読みます。
タイトルと絵に惹かれて、試し読みからしてみました。
九鬼さんイケメン過ぎ!すごいストーリーも面白そう!by 匿名希望-
ジワジワ
じわじわと、話しに入っていけます。最初はあまり、女の子に共感できなかったのですが、イケメン男子にはすぐのめり込み、じわじわと女の子のキャラの良さに惹かれてしまいます。とても応援したくなります。
by くみぽよ-
可愛い!
潔癖症の彼女とED彼氏の話ですが、実際にそんな症状の人って世の中にいると思うと気の毒だな〜と思いながら読み始めました😔
彼女が純粋で一生懸命で可愛いです🌼
彼はクールでイケメン💕
練習でお付き合いのはずが、なんやかんやで両思いになれて良かったです😊
最後いいとこで終わってしまったので、もう少し続きが読みたかったな〜
ほっこりするお話でした✨by 白花さん-