【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(74ページ目)

潔癖ながらも九鬼さんに惹かれてく主人公が可愛いです!
    九鬼さんとうまく噛み合わない部分もあったりして、歯痒くなることもありますが。
    お互いの克服したい部分が治るのか、ちゃんと恋愛のカタチになっていくのか、楽しみです!
    九鬼さんがすごくカッコ良くて、最高です!
    まだまだ気になるから、これからも読み進めたいです。

絵が好きです

まだあんまり読めてないけど数話読んで見て絵が可愛くて読みやすいです!漫画特有の美男美女でこれから読むのが楽しみです:;(∩´﹏`∩);:こんな優しいイケメンリアルにいるわけないと思いながら現実の厳しさを痛感しております...はやく続きが読みたいです。
    これからに大々期待を込めて星3にしときます:;(∩´﹏`∩);:

全話購入!

広告が気になって、1話目を無料で読みました。そのまま勢いで全話購入してしまいました。とても素敵な話で絵も気に入ってます。
    がんばり屋だけど不器用な沙絵ちゃんと、仕事が出来てイケメンの久鬼さん、どっちも訳アリだけど、二人噛み合わないところやすれ違いも乗り越えて最後はハッピーエンドでした!
    何度も読み返しましたし、これからも何度も読むと思います♪買って良かった。
    タイトルに反して、とても爽やかな読後感です。

何度も

繰り返して読んでしまうほどお気に入りです。こじらせ恋愛を克服してハッピーエンド!読んでいてしあわせな気持ちになります。

最後にクスッと

最後の「試しましょうか今ここで」で笑ってしまった!
    エロ少ないけど、このくらいがいいかも!
    二人のやり取りが可愛くて癒されます!
    ニヤニヤキュンキュン止まりません!
    こんなイケメンEDくん近場に居ないかな~とか思ってしまいました 笑
    元カノもサバサバしてて好感持てるし、主要登場人物がみんないい人で読みやすい作品でした!

素晴らしい

絵が丁寧でうまい。ストーリーがすてき。心理描写がしっかりしている。なぜEDになったのか、潔癖になったのか、納得できる。キャラクターがヒロインもヒーローも、脇役も皆、魅力的です。特にアラサーの男性のスーツ姿がクールすぎる。作者さんの他の作品はハーレクインしかないのかな?買って読みます。次の作品も必ず買います。

可愛い

バナー広告に載っていて、気になって読んでみました。

一度読んだら一気に読んでしまって
    主人公の女の子はすごーく可愛いし、相手の男の人がまた、すごーくかっこよくて、、。

そんな2人にお互いの障害があってそれを乗り越えていくのも2人が結ばれて行くのもみてていてすごく面白いです。

とにかく絵がすごく好きです

主人公が潔癖になった理由が可哀想だけどあるあるだよね。
    イケメンで仕事が出来て最高!と思ったらED。
    なぜEDに?ってところがまだ明らかになってない段階で見ちゃったのがフラストレーション!
    一気に読んじゃった。
    続きを早く読みたい。
    二人で幸せになって欲しいな。
    どうせなら練習だけじゃなく、本番も一緒にね!って応援したくなる作品。
    エロさは今のところ無いので、エロ目的のかたは買わない方がガッカリしないかも。

続きが気になる…!

男性が苦手なケッペキ女子の主人公とEDのイケメンが、結託?して克服しようとするお話です。
    主人公の女の子がお相手の男性に対して最初から全くケッペキ感がなくてあれ?ってかんじです。
    イケメンならいいのかよ(笑)
    でも好きになって一生懸命アタックしていく姿が可愛らしくて応援したくなります。
    あと2話のところでポイント足りなくて止まってますが、早く続きがみたいです。
    さくさくっと読める感じでオススメです。

ついに!

九鬼さんと小山田さん、ゴールまでいきつきました!二人のゴールは自分の出来ないこと克服だけでなく、二人の幸せなゴールまでいきついて、読んでいて爽やかな気持ちになります。

ネタバレあり:全ての評価 731 - 740件目/全1,163件