【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(73ページ目)

元カレに傷付けられて、男性がダメになってしまった女性と、EDなってしまった男性との恋愛のお話です。
    面白い組み合わせだなと思って読み始めたら一気に読んでしまいました。
    男性に対して臆病になってる彼女を気遣いながら仲が深まって行くのが良かったです。
    クールなんだけど、優しい。
    仕事ができてイケメンって理想ですね。

ほのぼの?

九鬼さんってクールでシャープな様で、実は人タラシだよね?
    だから、好きの定義も曖昧なまんま大人になった...って感じかなぁ〜と、作者の意図は分からないけど、実在する人物かのように、キャラクターを考察してしまった。
    ハッピーエンドはわかりきってたけど、最後の二人のやり取りは、ニヤニヤ、盗み聞きした気分になりました。

ケッペキな主人公と、自称EDくん。
    少しずつ歩み寄る姿がとても良かったです。 九鬼くんが、クールな感じで、一見冷たそうな感じなのに優しい!!
    ほんとに見た目じゃわからないですね。
    惚れます! ちゃら男から、まいてくれた所も素敵でした。
    男恐怖症でも、優しさで心が開かれていくんだなと思えました。

まず始めに、過去の恋愛経験から男性に対しトラウマをもち、いまだに男性にさわられるどころか話すことも緊張してしまう主人公のさえとさえと同じ会社で働き、仕事ができ、一見クールな印象をもつがじつはあれがたたないという欠陥をもった九鬼えいすけのどちらサイドも美男美女に描かれており、文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。

ふつうにおもしろかったです

男も女も色々な感情があって、色んなことが起こって、それを二人で乗り越えて無事に結ばれたのでとても良かったです。
    女の子が少しめんどくさいかなとも思いましたが、感情移入してみるとそうゆう行動取っちゃうかも…と思ってしまいました。
    もう少し、イチャイチャラブラブな二人を見たかったのでマイナス1でした。

いい!

オススメの作品です。
    最後まで止まらずに読んでしまいました。
    九鬼さんがクールなだけでなく支配欲出てきたり目で追いかけてるのが周りにもわかるくらいだったり、小山田さんに落ちていくあたりからキュンキュンしました^^*
    こんな年上の人と社内恋愛してみたい!(笑)
    最後までテンポよく、ダラダラせずに読めたのもよかったです!

イケメン!

イケメン!だったので見ました。笑
    カッコいいのにEDで、最終的には主人公相手に治るってゆうのは女の子の読者的には良かったです。全部が全部エロい展開ではないので、すっ飛ばして終わりの方だけ買っちゃいました。展開が気になる話ではありましたが、エロ重視ではありません。絵が綺麗なので、他の話があれば購入するかな?

よかった!

さえちゃんがかわいいです(*^^*)九鬼さんはかっこいいです(о´∀`о)背が高くてスタイルよくて、守ってくれたり真剣に考えてくれるところがかなりタイプです!!ハラハラするところもなくあっさり終わってしまいましたが、気持ちよく最後まで読めました。最後はハッピーエンドでよかったです。お似合いの二人だと思います。

潔癖ながらも九鬼さんに惹かれてく主人公が可愛いです!
    九鬼さんとうまく噛み合わない部分もあったりして、歯痒くなることもありますが。
    お互いの克服したい部分が治るのか、ちゃんと恋愛のカタチになっていくのか、楽しみです!
    九鬼さんがすごくカッコ良くて、最高です!
    まだまだ気になるから、これからも読み進めたいです。

絵が好きです

まだあんまり読めてないけど数話読んで見て絵が可愛くて読みやすいです!漫画特有の美男美女でこれから読むのが楽しみです:;(∩´﹏`∩);:こんな優しいイケメンリアルにいるわけないと思いながら現実の厳しさを痛感しております...はやく続きが読みたいです。
    これからに大々期待を込めて星3にしときます:;(∩´﹏`∩);:

ネタバレあり:全ての評価 721 - 730件目/全1,161件