【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(71ページ目)

イエメン上司が~

他の漫画サイトで3話まで読みました。
    そちらは1週間待てば続きが読めるので、課金せずに読めます。

主人公の女の子(OL)が5年前になにか男性関係でやな思いをしてからトラウマになってしまい、男性とお付き合い出来ない潔癖症をこじらせている。

そんな中、会社のイケメン上司と結婚式の二次会でばったり会い、彼がEDである知る。5年前の男と容姿が似ているが、実際話すと優しくて、「私と恋愛してください!」と思わず言ってしまう。
    彼もちょうど、EDを治さなければいけないタイミングらしく、それなら練習しようとなるが…
    恐らく、2人ともお互いの潔癖症とEDを治すためにお付き合いを始めると思うけど、
    身体だけでなく気持ちの距離も縮まっていきそう。

絵も綺麗だし、結構好きな作品です。

思ったより

アッサリと終わったような気が…元カノも普通に良い人だったし…二人がそれぞれの問題をクリアして結ばれたのは良かったと思います。

私もケッペキではないが、昔の彼氏の行動のせいで、XXXできなくなった。

最後に付き合った人にゆっくりでもいいと言われて、少しずつ手が握れたり、キスできたり、触られるのまでは大丈夫になったけど、それ以上になると、怖くて結局別の病気で倒れて、彼の手を離した。だから、今それ以上できるかどうか、というか触られるのは大丈夫なのかもわからない。
    ツライです。
    でも、マンガでも2人はハッピーエンドになって良かったです!

おもしろそう!

まだまだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです。油断して近づいたら食われるーっみたいな展開にきゅんきゅんします。絵柄も少女漫画ってかんじで好感が持てます。EDって物理的に無害っぽそうってとこに油断したところにって展開がわくわくしますね。キャラクターもイケメンですし、今後の展開も楽しみにしております。

爽やかです

タイトルからどんな内容か気になり読み始め、一気に最後まで…後味もすっきり!絵も内容も好きです。九鬼さんカッコいいです。
    途中から九鬼さんの気持ちの変化がチラホラ垣間見えて…

元カレ元カノのドロドロもなく良かった。だからストーリーとしては短いのかな…元カノいい人!
    タイトルは別として少女漫画を読んでる様な…最後はほんわか気分になりましたよ。

良かった!

かわいかったー!キュンキュンします!
    女の子の問題の理由もあり得そうだし、男性の問題の理由もわかりやすく書いてあるのでサクサク読めました。
    最後はさらっと終わったけど、無理矢理じゃない終わり方だったのでとても読みやすかったです。
    絵もきれいだし、ほかの作品も読んでみたいです。
    九鬼さんかっこよかったー☆

今のところ、そんなにえっちなシーンは無し!!
    イケメンなだけどなぜかEDな男の子と、男の子に慣れたい女の子…この先がどうなっていくのか、どんなエッチなシーンが見られるのか、、、などなど気になっていて、はやく続きがみたいなあ〜と思っています!
    楽しみにしているので、一気にドーンと続きのストーリーが出ますように

駆け引きが面白い

エッチは少ないけど、二人の間での駆け引きは、とても楽しくもありもどかしくもあるなと思って読んでいました。
    もと彼女の離婚によって、どう展開するのか心配でしたが、別れたげんいんがわかりなんとなく再燃はないなと思えたのと、少し安心しました。
    終わりかたは、お決まりでハッピーエンドですが、少し物足りなさがありました。
    でも、それがいいのかしら…

なんか、衝撃的なタイトルにびっくりしたけど、読んでみたら面白い!

それぞれが、それぞれ事情があってそうなっちゃったのね…
    お話を読み進めるうちにどんどん気になって、気づけば最終話まで読んでいましたね🎵
    結構、するする読めちゃうかんじです。
    ただ、もう少し続いてほしかったというのがざんねんポイント。
    もう少し二人の幸せな所な見たかった

人に言えない悩みやトラウマを抱えて生きてる人多いですよね。

それがデリケートな事なら尚更相談も出来ず…

お互いに抱えていたものを克服しようと練習しているうちに、身体の変化や相手に惹かれてる自分の気持ちに気づいてしまった。

いろいろな傷をおっていたけど、相手と向き合い、二人で乗り越えられてよかった。

ネタバレあり:全ての評価 701 - 710件目/全1,161件