最初は絵が好みで読み始めましたが、話も面白くてよかったです!長編でもないのでついつい何度か読み直しています。
by cellico-
絵がすき
かわいくて絵が好きです。一気に読めるのがいいです。ストーリーもわかりやすくとても楽しんで読めました。
by akayasjapan-
ケッペキさん
気になる~。あー一気に読みたい❗二人とも私好みの顔です。題名からいって、結末は、なんとなくわかるけど・・どういう展開なのかな~
by ともりーな-
面白かった!
ED男性と潔癖女性のラブストーリー。
絵のタッチがとてもキレイで、さえちゃんの服や髪型も今どきオシャレで入り込みやすいし読みやすいです。もうちょっと長く続いて欲しかったけど、さえちゃんの性格だと恋敵は難しいかなwby ゆにーな-
さえちゃんは可愛らしく、応援したくなる子でした。
九鬼さんはもう!もう!!社内の時の冷たそうな印象から一転、ほんと、かっこよ!by うももももももも-
めっちゃよかった!ザハッピーエンドで気持ちよく読めました。
仕事できる寡黙なイケメンと付き合えるなんて振り向かせることができるなんて、すごく幸せだなー、優越感だなーって小山田さんに感情移入できました!by ぽよぽちょちょ-
続編から読んでしまっていました
コチラがあるのに気づかず、
続編を先に読んでしまっていました。
それはそれで面白かったのですが、コチラをみつけて驚き❗️2人が付き合うまでのお話があったのか!と。そりゃありますよね。。。
結果大満足でした🥰by さこ(^^)-
タイトル的には重い内容かなと思いましたが、ほどよい感じで読み進めていくうちにはまりました。
by Milky大好き-
!
めちゃくちゃカッコいいし
きゅんきゅん
しっぱなしでした(*pωq*)
絵もわたしの好みで
すごくよかったです!by yuki。.:*♡-
ヒロインが
ヒロインがとにかく可愛いし、彼がかっこいいし優しいし、こんな純粋な2人だから期待をもって最後まで読みました!
by まいさんのネコ-