二人はとても辛い状況にいて治すために協力していくということで二人の関係は深くなっていく。
超が付くほどの潔癖症の主人公は最初からキスとかに違和感なく出来たということは好きだったのではないかとおもいますが。
二人の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料分読んでストーリーが良かったので
8話まで購入(ポイントたりなくて😅)
九鬼さんカッコいいです。
大人の魅力ありでキュンキュンしっぱなしです。
元カノが先輩ってこれからどうなるの?
エロ目的の人にはオススメしないけど
私はキュンキュンして良かったです。by 匿名希望-
九鬼さん素敵です。
大人の魅力全開!どんどん魅力的に見えてきて、さえちゃんも恋してどんどんかわいくなっていきます。
2人が惹かれあっているのに、うまくいかないじれったさやもどかしさがありますが話数が長すぎず短すぎずなので、キュンとするにはちょうどよかったです。
続きのシリーズも楽しみです。by 匿名希望-
はい、全話購入しました♡
この話大好きだったなー。登場人物イケメンはもちろん好きだけど、1人の女の子を大切にしてくれる感好きなんだよなー。イケメンだけどED。でも、EDになってから仕事がイマイチでき悪くて悩んでた彼のところへ、男性不信の女の子が…続きは漫画で楽しんでください♡
by マリモモモ-
タイトルに、やや引いてしまったけれど、お話の内容はキュンキュンしました。
主人公、たしかに2番目な女感がある雰囲気ですね。素直で従順そうで、、、。
九鬼さんはクールでカッコいいー。
彼女の先輩がらみで、ドロドロするかと思いきや、そうでも無く読みやすかったです!by 匿名希望-
どういう理由で潔癖になったんだろう、、、
元彼と九鬼さんが似てるのも惹かれてしまう一つの理由だよね!?
あんなイケメンさんといいきっかけがあって羨ましい!!
苦手克服できるといいな。
生活に支障が出るレベルだしby 匿名希望-
好きな作品です!
お互いに勘違いをしながらも、ひかれあって、悩みを解消していく姿がステキです。こんな風にドキドキしたいななんて思いました。一気に読んでしまいました。最後の終わり方も、続きがあったら…なんて思いました。相手を思いやる気持ちが良かったです。
気持ちって大事
些細な児とかもしれないけど、軽く言われた言葉でも傷つくし、臆病になる。
元彼に「めんどくさいけど、ヤレるから…本命いるし」って言われて
男性に対して潔癖になったヒロインと
女性に対して特に思い入れなくきて、出来なくなったEDくん。
何気ないことから始まったけど、その人の良さが伝わって
本気になって克服していくラブ。
根は真面目な二人だったからこそ、良かったのかも。
気持ちで繋がると、行為自体じゃなくてもドキドキ感高まってく。
なんか、ほのぼのした。by 肩凝りツラい-
男性不信?
EDだんせいって性欲ないわけではないんだ!!!
初めて知ったかも。
けど、好きな女性になら、好きな女性とならできるというか
たつって聞いたことあるから、きっとかっこ良い 九鬼さんなら大丈夫by ガチャピン愛-
いい!
まだ5話くらいしか読んでません。話としては、実際にはありえない設定のスタートですが、男女の感情?恋愛観?の違いも浮き彫りになっていて、この先がますます読みたいなと思いました。大人のこじらせ女性向けですね。