みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料立ち読みから拝見させていただきました。もう少し無料話が有れば良かったなぁと思いますが、また続きを読んでみます

お互い利害が一致してる関係って感じ
    EDになっちゃった理由が可哀想ではあるけど、続きが気になるからやめられない

短編で残念です

エロってよりも、キュンキュンかな。
    私は、ちょっとウルウルもしちゃいました。
    なんか羨ましいなぁ。こんな恋愛してみたい!もぅオバサンだから、こんな恋愛は無いけどマンガ読んで思い出しますわ!

以前他で読んで…

面白かったから再読しようと思います。男の子も女の子もかっこいいしかわいいのにコンプレック持ちなのが面白い

絵はキレイだし、14話と短いので、購入シて読んじゃおうかなと思ったけど、1無料分読んでも続きを急いで読みたいと思わず、保留にしてしまった。あと2,3話無料欲しいです!

大好きです!

九鬼さんはかっこいいし、さえちゃんはかわいいし。
    お話の内容もとっても好きです!
    何度も読み返しています!

おはようございます。いつも楽しく読まさせて、いただいております。難しい問題が、題名になっていますね。読んでみます。

九鬼さんがイケメンすぎて、、
    見た目も中身も私のドストライクです(笑)
    タイプな人を絵に描いたらこんな感じだと思います!こんな中身も外見もイケメンいないかなーーー!(笑)リアル九鬼さん求む!爆

きゅん‼️

お互いトラウマ持ちの二人が、恋愛の練習から始まるきゅんきゅんドラマ。二人の表情の見せ方がいいので、感情移入してしまいました。

スゴく素敵!

なんか、それぞれ違う面で不器用だったり、要領悪かったり、言葉が足りなかったり…その過不足とやり取りの加減が絶妙で、めっちゃニヤニヤしながら読みました!
    読後感も「ふふふ。」と思わずニッコリ出来る感じで。
    星4.5付けたいですね~。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全5,865件